Варю говядину с косточкой с хорошей, можно голяшку, можно грудинку, только чтоб не жирное было. Потом делаю тесто как на пельмени, на яйцах. Как сварилось всё, в этом бульоне варю лепёшки из теста, раскатываю тонко и ромбиками режу с полладошки где то ромбики. Ну и маринованный лук. Потом раскладываем- в середину горячие лепёшки, по краю куски мяса, сверху лук. Но я больше люблю с бульоном. Все это в тарелку и заливаю бульоном и как первое получается
Сегодня только манную кашу и сырники:
И муж салат нарезал себе из овощей еще.
Мой желудок не выдержал и полтора сырника, колом там теперь все стоит. Не могу поглощать жареное.(( И мезим не помог.
Соня съела половинку, хоть таким образом удалось … Читать далее
Сегодня готовила картофельные зразы, получились даже лучше чем я ожидала??✌️
Сегодня хотела приготовить что то на ужин такое вкусное, и решила приготовить
«Картофельны зразы с макаронами»
Вам понадобится:
Шампиньоны
Сыр
Картофель
Макароны
Мука
Соль
Приготовление … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Борщ, салат из капусты с огурцами, яблоками и морковью, тушеные баклажаны с перцем, пюре, мне рыба, остальным гуляш из говядины
Гречка и свинина тушёная с морковкой, луком, болгарским перцем и зеленью, ещё туда чесночку чуток и водички со столовой ложкой томат пасты.
У меня плов, бешбармак, сейчас булочки с творогом сделаю. Еще есть запеканка фарш картошка шампиньоны под сыром.
О, бешбармак, точно, давно не делала. Надо замутить)
Как делаете бешбармак?
Варю говядину с косточкой с хорошей, можно голяшку, можно грудинку, только чтоб не жирное было. Потом делаю тесто как на пельмени, на яйцах. Как сварилось всё, в этом бульоне варю лепёшки из теста, раскатываю тонко и ромбиками режу с полладошки где то ромбики. Ну и маринованный лук. Потом раскладываем- в середину горячие лепёшки, по краю куски мяса, сверху лук. Но я больше люблю с бульоном. Все это в тарелку и заливаю бульоном и как первое получается
Надо попробовать) спасибо
Тефтели из фарша и риса в подливке и спагетти