производители баночного пюре уверяют, что готовят из экологически чистых продуктов. действительно это так? Какое вы предпочетаете? или все же готовите сами?
баночное пюре или самоприготовленное?
Комментарии
Актуальные посты
производители баночного пюре уверяют, что готовят из экологически чистых продуктов. действительно это так? Какое вы предпочетаете? или все же готовите сами?
на первое время (пока только только начинали) и не в сезон — то ТОЛЬКО баночное.
почему важно это, когда только начинается прикорм — почитайте что такое гомогенизирование, поймете) таких условий дома просто невозможно добиться.
Смотря какой возраст, какое время года и какой продукт. Если только начинаете прикорм и нет своего уже готового замороженного пюре, то лучше банки. Так как возиться ради пары чайных ложек жаль времени. Если лето-осень, то свои овощи-фрукты предпочтительнее, а зимой-весной лучше баночное. Мясо мы до года давали в основном в банках, так как дети чаще всего труднее к нему привыкают, чем к других продуктам.
В баночках удобнее… а самим экономичнее… я сама готовлю из картошки, брокколи, морковки… все перетираю и сынулька с удовольствием ест
Сама готовлю.Сравнивая баночное и самоприготовленное пюре пришла к выводу, что в банке больше воды нежели чем овощей или фруктов.
а что там было? «Ужасы нашего городка?»))))
Когда вводили-только баночное-так как готовить одну ложку брокколи или цветной капусты у меня не было не времени ни желания, причем у нас еще и от настроения много зависело-сегодня едим завтра нет. Когда на нормальные порции перешли начала готовить сама, но и покупное всегда было в запасе на всякий пожарный.
Свое, только. Когда времени не было, тогда банки...
баночное такооое невкусное!!! попробуйте сами… конечно лучше самим готовить!!
Фруктовые баночное, овощи — самодельные( баночное не ест)
и так и так кормила. разница во вкусе есть, но не принципиальная. экономия на домашнем — да.