Ингредиенты: -Масло сливочное — 80 г -Какао-порошок — 40 г -Сахар тростниковый — 145 г -Яйцо — 2 штуки -Мука пшеничная — 60 г -Разрыхлитель — 1/2 чайные ложки -Шоколад темный — 100 г Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки. 2. В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь. 3. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.
Домашние шоколадные пирожные)
Комментарии
Актуальные посты
Интересно, а если порционно сделать сразу, не получится?
мммм… хочу.................