у кого какой секрет в приготовлении студня (холодец на украинском) из мяса. Делитесь!
секрет
Комментарии
Предыдущая статья
трубы
Следующая статья
опросик
Актуальные посты
у кого какой секрет в приготовлении студня (холодец на украинском) из мяса. Делитесь!
секрета нет, но люблю готовить и кушать (не скромно, но люблю свой холодец!))))
замачиваю свтную ногу на ночь, сутра чище, ставлю варить
закипит — собираю пену
бросаю морковь, лук(целеком), перец
варю 5-6 часов
потом кладу мясо в тарелки, заливаю на половину, ставлю в холодильник,
охладится — доливаю полную тарелку — так он прозрачный получается)))
послушаю, никогда сама не варила холодец..
и я не, вот собираю советы на дебют