наверное подумали сразу про галюциногенные)))))ан нет))я конечно знаю где они у нас растут, но не о них сегодня...
вчера купила 4 пачки замороженных опят(наивно полагала что смогу ими в жульене заменить шампиньоны… ага… ну муж то конечно схомячил, он как шредер, что сунули то и сточил.)но мне стало сразу понятно что сию *** я кушать не хочу)))ну так вот.осталось ещё 2 пачки, жарить с картохой не хочу, банально, да и с другими грибами я это делаю, а придумали мы с милым вот что, хотим замариновать!!! о как!!! есть у кого нибудь проверенный рецепт маринованных грибов, именно маринованных!!! консервировать не хочу, сделать пару банок да за неделю они уйдут в расход.знает кто нибудь что то подобное? ну там залил-закрыл-в холодильнике постояло-кушать подано??
я один раз купила замороженные шампиньоны. варила их часа 2-3. как резина. вывод больше такое не беру.
шампиньоны ещё не мариновала)))а опятки вышли шикарными))ну для меня точно, люблю маринованное а не солёное)
не люблю грибы))
я всё сделала уже)))вечером снятие пробы, но маринад понравился, то что я люблю, остро и с кислинкой, мммм, и по времени шикарно, не пол дня проковырялась))
Вообще сама грибы не мариную и не закатываю(этим мама и свекровь занимается)А то потравлю всех ***… р… е.н((((
уже замариновала.маринад получился как я люблю)))вечером сниму пробы, отпишусь, вся заморочка у меня заняла минут 30, и это я ещё успевала в комнату забежать SCI глянуть
Молодец, Я тож захатела грибочков))))!!! А я лежу, муж не разрешает встовать(МЕНЯ ХВАТАЕТ ЖУТЬ,,,,,,)
ох, мою лучшую подругу тоже хватало, с 36 недели прихватывало аж на дороге скрючивалась, в прошлое воскресенье легла в РД и вчера поехала домой, до вторника, и открытие есть, и головка опустилась, и пробка отошла, а крестница моя рождаться так и не собирается, мою годовщину свадьбы видимо ждёт)))
животик опустился, пробка отошла еще в 35-36 недель-переодически хватает ТОЖЕ ЖДЕМ МОЮ ДНЮХУ, У мЕНЯ ПДР на 14 декабря(мой день варенья) Ну вот во вторник на прием-посмотрим, может тож там че нибудь открылось)))
думаешь, можно так?
Но не помню уже,
Отварить их надо,
Уксус, специи
Да я тупо в инете рецепт нашла
я знаю у меня маман такое делала. Типа отвариваешь минут пять грибы, потом заливаешь смесью масла и уксуса и вуаля! остыли — можно есть
не знаю как такое делать
я не знаю… слышала только рецепт шампиньонов маринованных… и то не помню уже))) как там и что)))