ну пельмени у меня стандарт. а вот про котлетки расскажу. В фарш лук и размоченный батон, яйцо добавить, получатся очень нежные. А чтоб удивить можно порезать твердый сыр кубиками или брусочками и в котлетку залепить. (расплюскиваешь два блинчика из фарша, между ними сыр. Обкатать в сухатях и пожарить. ням. Еще девочки советовали чтоб быстрее было запекать в духовке, диетичней получается
и мне расскажи как с овсянкой. я вообще не люблю готовить. вот решилась сделать полуфабрикатов что бы потом в мультиварку забрасывать и не стоять у плиты.
А вообще просто к готовому фаршу ( мясо-лук, перец черный,1 яйцо), добавить 1-1,5 стакана овсянки, хорошо перемешать и дать постоять минут 20-30. Потом обжариваю чуток в кипящем масле и в мультю на тушение.
А вообще если без овсянки, то котлеты на пару делаю в мультиварке. А к ним оптом соус из сметаны
ещё добавляют сырую картошку потертую для сочности., можно сыр твердый добавить и зелень)
я с тестом на вы и шепотом)) Выпечку еще как-то, а вот пельмени-НИ РАЗУ в жизни не делала
а котлетки… тут вот недавно сделал с овсяной крупой, получились ооооочень нежные и вкусные.
это как? с овсяной? вместо мяса что ли?))
и мне расскажи как с овсянкой. я вообще не люблю готовить. вот решилась сделать полуфабрикатов что бы потом в мультиварку забрасывать и не стоять у плиты.
не, + к мясу
расскажи..
я вечно катлетки переполовиню… что-то сразу едим, а что-то в морозилку, а потом немного протушила все, готово.
ну не знаю… моно такие замораживать ( с овсянкой)
А вообще просто к готовому фаршу ( мясо-лук, перец черный,1 яйцо), добавить 1-1,5 стакана овсянки, хорошо перемешать и дать постоять минут 20-30. Потом обжариваю чуток в кипящем масле и в мультю на тушение.
А вообще если без овсянки, то котлеты на пару делаю в мультиварке. А к ним оптом соус из сметаны
с овсянкой какие-то они прям воздушные что ли.
Бабушка моя манку добавляет.
слюни текут) спасибо)
пельмешки быстро не готовятся
а как это вкусных и быстрых пельмешек? я делаю на пельменнице… ускоряю процес только за счет этого)) а так, все как обычно… фарш + тесто+ время))
я их только раз готовила и тоже на пельменнице. может что-то хозяюшки новое придумали.
вряд ли))) новое это только руками извращаться))
а тесто как делаешь??
вода+ немного соли + мука. все. бабушка так научила. быстро и вкусно))
не за что… ток вода теплая., что бы соль расстала.
_+согласна, с пельменницей быстрей уже некуда) а котлетки тоже стандартно, если быстрей то на комбайне измельчить все ингридиенты и жарить
Ксюша ты вот рассказала про свои пельмешки, так я вчера тоже лепила))
хе))) молодец