Чуть 3/4 стакана сахара (у меня прозрачный стакан люминарк, такой с цветочками), чууууть воды, только чтоб песок смочить, ставим на огонь, варим сироп, растапливаем в нем 200г сливочного масла (я последний раз положила 180 — больше не было), снимаем с огня, добавляем 3ст.л какао, я все это перемешиваю миксером. Не переставая взбивать, постепенно всыпаю смесь. Дать остыть, потом накрутить конфеток и обвалять в какао или кокосовой стружке. Если еще и орешек внутрь закатать, вообще класс. Можешь посмотреть у меня в журнале запись, недавно создавала «не пропадать же смеси», там фотка конфеток есть.
Надо попробовать, а то тоже стоит )))
даже не знаю
Не знаю. Могу только рецептом конфет поделиться на Малютке
поделитесь пожалуйста!!!
Чуть 3/4 стакана сахара (у меня прозрачный стакан люминарк, такой с цветочками), чууууть воды, только чтоб песок смочить, ставим на огонь, варим сироп, растапливаем в нем 200г сливочного масла (я последний раз положила 180 — больше не было), снимаем с огня, добавляем 3ст.л какао, я все это перемешиваю миксером. Не переставая взбивать, постепенно всыпаю смесь. Дать остыть, потом накрутить конфеток и обвалять в какао или кокосовой стружке. Если еще и орешек внутрь закатать, вообще класс. Можешь посмотреть у меня в журнале запись, недавно создавала «не пропадать же смеси», там фотка конфеток есть.
СПАСИБО...=)))))))))))