Вернулись из ашана.
Раскидала кульки. Разулыбилась)
Недавно я нашла свой идеальный фрукт! Совершенно неожиданно. Муж ездил к нашим друзьям-чеченцам, а вернулся снова с гостинчиком. В сумке бок о бок с традиционным Катиным хрустЯльным киндером лежало… ОНО! ПомЕло!
И с чем его едят. Я сумрачно косилась на него три дня — ну что взять с грейпфрута-переростка? Пока, наконец, муж не пихнул меня:
— А что ты помело не ешь? Он же сладкий.
— Он сладкий?
— Ну да как большой грейпфрут, только сладкий.
И я недоверчиво пошла вскрывать помело.
Шкура у него оказалась как у кабана — толстая и рыхлая, а вот мякоть порадовала своей упругостью и оказалась в самом деле сладкой!
— Жена, ты решила съесть его целиком? — спросил муж, увидев меня в ворохе шкурок и с помелоМ в зубах.
Я ответила утвердительно. Муж кивнул, но на всякий случай спросил:
— Плохо не будет?
Я помотала головой.
Но на половине фрукта я вдруг ощутила, что наелась. Глазами бы слопала еще, но становился мне он не в радость, а в тягость. Упаковала остатки в пакет, выпустив из него воздух, и сунула в холодильник.
Ночью я ощутила двенадцатиперстную. Еще бы, цитрус всегда раздражает мой любимый гастрит! Но я перевернулась на пузо, подсунула вниз подушку и безмятежно задрыхла. А утром, чинно проснувшись и встав с кровати, я вдруг резво поскакала в туалет. Организм решил облЕгчиться. Позже я прочитала о чудодейственном эффекте пленочек помело, которые стимулируют перистальтику кишечника. Весы показали отвес в пол-кило) Пустячок, а приятно.
Остатки помело я растягивала еще 2 дня. Муж усмехался и не вмешивался.
В итоге, сегодня в ашане перед самым закрытием я носилась по овощному отделу в поисках сначала помел, а потом и весов, причем помела эти я к себе прижимала именно так, что муж, увидев меня с ними и с выпученными глазами, прокомментировал мне на ухо, что я выгляжу как минимум неприлично!)))
Примчались домой. Разгребла сумки. Взрезала одно помело и отвалилась во вкусовом оргазме...
Помело. Оно идеально. Именно настолько, насколько нужно сладкое, сочное, упругое и большоооое) Понятно, почему в Латинской Америке обильные груди величают «помелос»)
А на какие фрукты вы мне посоветуете обратить внимание? Вдруг я еще чего не знаю?
Ну еперный театр, вот ну нельзя ж мне его( Вот вчера спорола в 2 присеста, думала мне надолго хватит(
Завтра опять побегу за помело![](https://x.babysfera.ru/i/smileys/b18girl_wacko.gif)
я люблю бананы))
Нашла тут способ, как это есть: чищу на дольки и на каждом «расстегиваю ширинку». Услышав такой комментарий, муж обозвал меня пошлячкой.
Манго хочу попробовать «созреть» по предложенной в комментах методике) А то тут оно недозрелое или вялое.
Помело дааа, вкусное. Правда, пару раз нарывалась на жёсткие и безвкусные.
Ещё люблю гранаты, фейхоа, мушмала, тернослив(вроде, как-то по-другому он называется)). Из ягод любымие-жимолось, шелковица. А вообще-я то ещё травоядное, всё люблю)))
А я люблю все цитрусовые)))) Памело конечно вещь))
ПОБЕЖАЛА ЗА ПОМЕЛО)))
Обажаю помелу, я ее так называю :) Половины хватает наесться. Он классный. Из цимтрусовых только его и мандарины употребляю.
заворачиваешь в бумагу и в темное место. дня 3-4 обычно, НО главное про него не забыть, что за мной частенько водится))))
Спасибо!!!
я еще авокадо так дозреваю
А я его никак на не распробую… вроде и ничего и что то не так… не знаю, странная я женщина.
хм… я все люблю