Как сделать попкорн, если нет микроволновки?? 15 ноября 2013 22:25 Кто — нибудь делал на сковороде? и как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара14 летСофия6 лет Нижний Новгород мы делали раньше всегда так, посолить только предварительно надо и с маслицем раст. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisa Ромашка11 лет в кастрюлю масло налейте и киньте туда кукурузу для попкорна она 6 руб вроде стоит, в пакетиках продается. крышкой накройте и ждите)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisa Ромашка11 лет только масло сначала разогрейте, или если нсть фритюрница-можно в ней сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим17 летВалерия12 лет Москва в кастрюле делали, тоже ничем не отличается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хатшепсут Александр19 летДанил17 летЛеонид12 лет делали с мамой в сковороде в жаровне масло сахар зёрна и крышкой закрыли на огонь и неоткрывать пока хлопать неперестанут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва У нас нет микроволновки. В сковороду чуть масла наливаете и крышкой накрываете, только сковороду поглубже и побольше берите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Антоша13 лет Королев муж делал на сковороде. нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория12 летМаргарита10 лет Троицк ооо, вообще не думала что так можно, спасибо. это обычные брат? которые пачки продатся?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Огаренко Омск Маслице совсем немного и высыпать туда поп-корн, закрыть крышкой и держать на газу до полного приготовления))) как щёлкать перестанет, так все готово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина11 летДаниил9 лет Москва В сковородке… нормально… круто… только обязательно крышкой накрыть, а то будет еще круче))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА ТЕРЁХИНА Светлана11 лет Белоозерский масла наливаешь и попкорн туда, только крышкой накройте в конце посолить или посахорить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаМрачногоБородача Красотуля14 летКрасавчик6 лет Санкт-Петербург чуть-чуть масла, раскалить, высыпать зёрна и накрыть крышкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МорковкинаМать Морковка13 летКотя10 лет Москва на сковороде не очень удобно. а мульти нету? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська12 летЯська10 лет всегда делаю именно на сковороде:) плотно крышкой стеклянной закрывайте, чтоб не разлетелись и прекрасно все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Марикоша13 лет Нижневартовск на сковородке)Просто ОБЯЗАТЕЛЬНО крышкой))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем13 летКирилл7 лет Москва в глубокой сковородке под крышкой делала Показать ещё12 Предыдущая статьяПосоветуйте хороший фильм)Следующая статьяВот такие башмачки у нас!!!))Актуальные постыэко лотос челябинск отзывыженская консультация поликлиники 4 советского района
мы делали раньше всегда так, посолить только предварительно надо и с маслицем раст.
в кастрюлю масло налейте и киньте туда кукурузу для попкорна она 6 руб вроде стоит, в пакетиках продается. крышкой накройте и ждите)
в кастрюле делали, тоже ничем не отличается
делали с мамой в сковороде в жаровне масло сахар зёрна и крышкой закрыли на огонь и неоткрывать пока хлопать неперестанут
муж делал на сковороде. нормально
ооо, вообще не думала что так можно, спасибо. это обычные брат? которые пачки продатся??
Маслице совсем немного и высыпать туда поп-корн, закрыть крышкой и держать на газу до полного приготовления))) как щёлкать перестанет, так все готово)
В сковородке… нормально… круто… только обязательно крышкой накрыть, а то будет еще круче)))
на сковороде не очень удобно. а мульти нету?
всегда делаю именно на сковороде:) плотно крышкой стеклянной закрывайте, чтоб не разлетелись и прекрасно все получится
на сковородке)Просто ОБЯЗАТЕЛЬНО крышкой)))))))))))))))))
в глубокой сковородке под крышкой делала