БЫСТРОУЖИН

Вообще, очень люблю быструю и не затейливую еду, но при этом, чтобы было вкусно. Давно для себя открыла овощи-гриль, при этом такие овощи а) полезны, б) их ест мужское население нашей семьи.

Сегодня готовила колбаски и шампиньоны гриль, с салатом. У нас был салат из крабовых палочек, так что-то захотелось его, давно не ели. В любом случае, салат всегда можно заменить.

Колбаски магазинские, что называется: «толкай в духовку и готовь» раскладываются на решетку, так же на решетку раскладываются шампиньоны. Духовка включается и 30 минут там все это дело стоит. Колбаски можно поворачивать, а можно просто сесть на диване и ждать:) Конечно, часто такое делать не станешь, т.к. квартира превращается в шашлычную у «Гоги», но изредка побаловать своих мальчиков можно:) Не забудьте поставить вниз под решетку противень, т.к. с колбасок течет, а овощи, когда приходят в готовность, падают вниз сквозь решетку:)))

Приятного Вам аппетита!)

БЫСТРОУЖИН


Дарья
7721109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ArkoIris

я вот не любитель таких колбасок. а для шампиньонов у меня свой рецепт: перед закладкой на решетку смешать их с майонезом и черным перцем. запекать целыми в духовке на решетке или на мангале тоже на решетке. это весчь!!!

Пожаловаться
Дарья

я их так готовлю именно из-за калорийности… с майонезом они других джоулей весить будут:) А целыми я их тоже кладу:)))

Пожаловаться
ArkoIris

блин, прости, я ж не в теме про похудение мне наоборот, как бы чуть набрать… опять штаны 40 размера падают...

Пожаловаться
Дарья

я 42-44, тоже не парюсь:) А вот когда готовила их изначально считала их:))))

Пожаловаться
ИРИНА

слюнки текут...

Пожаловаться
Дарья

))))))

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

давно хочу так попробовать сделать колбаски, но не решаюсь именно из-за «шашлычной у гоги»)))

овощи я люблю печеные из духовки — перец, черри, баклажаны. сбрызгиваю их смесью лимонного сока, масла оливкового, чесночка и на бумагу

Пожаловаться
Дарья

Вот я решаюсь на эту шашлычную изредка:)))))))

Пожаловаться
Наталья

Но ведь деткам гpибы нельзя

Пожаловаться
Дарья

А кто говорит что я деток этим кормлю?! Шампиньоны можно, как ни странно:)

Пожаловаться
МамочкаЛерочки

ням ням ням

Пожаловаться
Дарья

Пожаловаться
Анастасия

нямки

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

ммммм, спасибо за рецепт

Пожаловаться
Дарья

На здоровье!)

Пожаловаться
Ольга

а шампиньоны предварительно как-то готовить?

Пожаловаться
Дарья

Никак:) Собственно я так делала: перец болгарский, цв капусту, помидорки мелкие, шампиньоны. Все раскладывается на решетку и погнали...)

Пожаловаться
Ольга

попробую!!!!

Пожаловаться
Ольга

овощи и грибы получаются не соленые — это вкусно?

Пожаловаться
Дарья
Нам — да:)
Пожаловаться
Ольга

Попробовала....

Не очень получилось...

Пожаловаться
Дарья
Досаливать в тарелке можно:)
Пожаловаться
Елена Терентьева

Вкуснятина

Пожаловаться
Юлия
Вообще овощи гриль классная штука-хорошее дополнение к мясу.Я вот фритюрницу хочу, муж против, говорит, подсядешь потом на картошку фри:)
Пожаловаться
Дарья

не фритюрницу я не хочу....)

Пожаловаться
Наталья Пресная

Пожаловаться
Elena

Пожаловаться
Ритулька

ммм пальчики оближешь выглядит аппетитно!

Пожаловаться
Дарья

на вкус тоже ничО так:))))

Пожаловаться
Карамелька

Блин, противник я такой пищи… не ругайся только :)

Пожаловаться
Дарья

какой такой?! КОлбаски оно понятно — вредно! Но мы их редко употребляем. А овощи гриль — эот совсем не вредно… без масла, просто на огне запекаются...

Пожаловаться
Максимки Мама

ммм вкусняшка!

Пожаловаться
Дарья

Я люблю колбаски:))))

Пожаловаться
Оксана

Хочу салат из крабовых палочек.

Пожаловаться
Дарья

ВОООООТ!!! Я тоже так захотела сегодня:)))))

Показать ещё