Мукой забили. А еще сахара возможно много. Сахар гасит дрожжи, поэтому если неправильно его ввести- тесто не поднимется. Я опару всегда без сахара делаю, а потом уже когда опара отыграет хорошо тогда добавляю
О, моя тема. У меня никогда в жизни оно не поднималось. И в свч делала, и в духовке, и на теплом полу, и просто на столе. И дрожжи разные. Просто не растёт и все. А у мамы вмиг. Это загадка для меня ? купила хлебопечку, в ней всегда идеальное тесто
Круассаны из дрожжевого теста - вкуснейшее лакомство, если приготовить их правильно.
Повозиться с ним придется, но результат того стоит, да и неудачи бывают редко: это тесто не слишком капризное.
Однако необходимо неукоснительно выполнять некоторые … Читать далее
Из легкого, воздушного, хрустящего заварного теста делаются профитроли, эклеры, заварные булочки. Такое тесто поднимается в духовке, увеличиваясь в объеме в несколько раз.
Воздушными заварные булочки и пирожные становятся благодаря большому количеству … Читать далее
Из легкого, воздушного, хрустящего заварного теста делаются профитроли, эклеры, заварные булочки. Такое тесто поднимается в духовке, увеличиваясь в объеме в несколько раз. Воздушными заварные булочки и пирожные становятся благодаря большому количеству … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А вы как делали? По рецепту на дрожжах? Просто сухие дрожжи не надо в воде мочить
В молоко их, по рецепту
По рецепту к тесту или по рецепту на пачке дрожжей? Нужно делать как на пачке от дрожжей написано
Надо было сахар добавить в молоко пишут( но помимо этого тесто жидкое. Хотя тут пишут что перебор с мукой) выкинула вобщем все. Стол оттираю вот
Мукой забили. А еще сахара возможно много. Сахар гасит дрожжи, поэтому если неправильно его ввести- тесто не поднимется. Я опару всегда без сахара делаю, а потом уже когда опара отыграет хорошо тогда добавляю
Испеките, будут не булочки а печеньки тоже ничего)
Плохие дрожжи + забили мукой. Уже и не поднимется
Так мало было муки
Ну если вы уже в 2 раза больше положили, то по любому уже много
Аха рецепты нашла немного разные и муки в них по-разному надо) вобщем не в муке дело, что все к нему прицепились
О, моя тема. У меня никогда в жизни оно не поднималось. И в свч делала, и в духовке, и на теплом полу, и просто на столе. И дрожжи разные. Просто не растёт и все. А у мамы вмиг. Это загадка для меня ? купила хлебопечку, в ней всегда идеальное тесто
У меня тоже ни разу еще не получилось ?