Чай с имбирем
Имбирь, чеснок и корица обладают прекрасными укрепляющими свойствами — они дают нам энергию, молодость и тонус для жизни.
Чай Асвалангван. Да здравствует молодость! Перевод говорит сам за себя. Этот чай можно пить взрослым и даже детям, … Читать далее
Имбирный чай
http://vk.com/topic-40144113_28208827
Имбирь — одна из первых специй, завезенных в Европу из Азии.
Имбирь как пряность и лекарственное средство известен с них времен, уже 3 тысячелетия назад люди обратили внимание на его необычные вкусовые … Читать далее
Согреет в ненастный холодный день)) Для тех, кто как я, любит имбирь, рекомендую!Ингредиенты:2 стакана воды 1 ст.л. мелко натертого свежего имбиря Сахар или мед – кол-во по желанию (у меня пара чайных ложек) щепотка молотого черного перца 2 ст.л … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Маринованный не люблю. А вот корень свежий… нюхать люблю))))) в напитках люблю.
Ой нет сразу рефлекс от него((
В выпечке люблю. В чае могу попить .
Люблю, и мужа подсадила)ещё и с суши)а они у нас рядом с домом ?
Нет, только с роллами
неееет.он горький
Маринованный просто обожаю.да и в любом виде.а компот с имбирем — ?
Знаю, что он крутой, с кучей полезных свойств, но не очень он мне по вкусу((! Только как специя, но это немного другое))
Не очень. Но он полезный, поэтому иногда пью чай из него.
Сегодня ела грибной суп с имбирем
На работе продавался имбирный напиток с клюквой и медом, такой кайфовый, дома я такой не могу сделать, не то получается.
Я люблю в чай с лимоном добавлять) в холодное время года.
Люблю маринованный ?
Неее, для меня он мылом пахнет ?♀️
Это корень или маринованный?
Маринованный тоже не люблю, одекалон ***.
Люблю корень
Я никакой, он для меня вонючий в любом виде ?
Люблю и в чае, и маринованный, и в маринад добавляю к курице