Отруби, как правильно их добавлять в рацион и какие следует употреблять, для тех, кто худеет?

Полезная штука, читала, что они работают только при насыщении водой, предварительно их следует замачивать, а потом добавлять к йогурту и т.д… Вот вопрос, какие купить овсяные или пшеничные, и вообще кто их использует в рационе, расскажите что к чему?!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргаритка

овсяные бери)))проверено на себе.Чистят всЁ, начиная с кишечника и до кожи на лице))))))))

Пожаловаться
Маргаритка

я заливаю кипятком, они разбухают и настаиваются.потом если каша-то варю 3-5 минут.Или просто перекладываю

Пожаловаться
Ирина

а вы гранулированные используете или россыпью?

Пожаловаться
Маргаритка

россыпью....

Пожаловаться
Ольга

я овсяные добавляю. в кефир, йогурт, запеканку с ними делаю, кашу варю, в бульон добавляю, иногда и в омлет (я на Дюкане)

Пожаловаться
Морковка

по дюкану овсяные нужны, например… не пробовала фиг найдешь у нас...