НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАШЕГО КРАСНОГО БОРЩА.
РЕЦЕПТ ВАШЕГО КРАСНОГО БОРЩА
Комментарии
Лена
Дарьяша
14 лет
Денис
11 лет
Юбилейный
я когда свеклу обжариваю чуток уксуса добавляю и без воды, тогда борщ еще ьолее красный будет! а так, все тоже самое!
Маслюк Евгения
Тюмень
варите говядину до полной готовности. потом кладете нарезанный картофель. достаете мясо из бульона. потом шинкуете капусту. складываете в кастрюлю. потом режете мяско – его тоже туда же. потом пассеруете на нормальном кол-ве масла морковку натертую и лук мелко порезанный. готовую смесь отправляете в кастрюлю. потом измельчаете (как хотите, как больше нравится) свеклу. ее обжариваем хорошо, добавляем пару ложек томатной пасты. заливаете водой и тушите минут 5-7. потом это тоже в кастрюлю. можно добавить еще чесночек через чеснокодавку. лаврушку. потом довариваете еще минут 10. приятного аппетита.
Маслюк Евгения
Тюмень
вот кстати фото (: 

Иришка
Артемчик
15 лет
Химки

Маслюк Евгения
Тюмень
да не за что :) только лаврушку вытащите как доварите. ато от него горечью может отдавать...