Бисквит в мультиварке

Всегда хорошо получался. Делала и что-то вроде кекса шоколадного. Тесто всегда было пористое, воздушное. Хорошо поднималось. А тут делала стандартный бисквит уже второй раз (3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки) и выходит какой-то блин… Высота см 4 всего. Что может повлиять на его пышность?


Мила
014215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Разрыхлитель еще добавляю на данные пропорции, вполне себе не плохой и нежный бисквит получается

Бисквит в мультиварке
Пожаловаться
Мила
Юлия 

??спасибо

Пожаловаться
Алена Fro

Делай в духовке? а еще надо яица с песком взбивать, что бы пышные были по лучше, а позже уже муку вбивать. Ну и разрыхлитель.

Пожаловаться
Мила
Алена Fro 

Ну про яйца то понятно. А в нашей духовке сложно следить с девочками. Там тены нужно вовремя переключать.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

А разрыхлитель?

Бисквит в мультиварке
Пожаловаться
Мила
Dido FromTallinn 

Делала и кекс с разрыхлителем. Картина одна — печальная)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мила 

На фото у меня из мульти

Пожаловаться
Мила
Dido FromTallinn 

Вот раньше такой как на фото выходил. А сейчас он опускается в момент

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мила 

Не открываете?

Пожаловаться
Мила
Dido FromTallinn 

Во время приготовления нет, далее по рецепту открывала и оставляла на 5 минут, после выкладывала. В этом проблема может быть?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мила 

Может. Я после выключения сразу не открывала ни когда

Пожаловаться
Мила
Dido FromTallinn 

Вот возможно в этом проблема. Хотя делала как написано в одном из рецептов. Сегодня попробую не трогать сразу. Потому что пару раз я не успевала сразу открыть, может тогда и вышло хорошо как раз. А через сколько, примерно, открываете?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мила 

Минут через 15

Пожаловаться
Мила
Dido FromTallinn 

Спасибо))) Надеюсь в этом и будет причина.