Всегда хорошо получался. Делала и что-то вроде кекса шоколадного. Тесто всегда было пористое, воздушное. Хорошо поднималось. А тут делала стандартный бисквит уже второй раз (3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки) и выходит какой-то блин… Высота см 4 всего. Что может повлиять на его пышность?
Разрыхлитель еще добавляю на данные пропорции, вполне себе не плохой и нежный бисквит получается
??спасибо
Делай в духовке? а еще надо яица с песком взбивать, что бы пышные были по лучше, а позже уже муку вбивать. Ну и разрыхлитель.
Ну про яйца то понятно. А в нашей духовке сложно следить с девочками. Там тены нужно вовремя переключать.
А разрыхлитель?
Делала и кекс с разрыхлителем. Картина одна — печальная)
На фото у меня из мульти
Вот раньше такой как на фото выходил. А сейчас он опускается в момент
Не открываете?
Во время приготовления нет, далее по рецепту открывала и оставляла на 5 минут, после выкладывала. В этом проблема может быть?
Может. Я после выключения сразу не открывала ни когда
Вот возможно в этом проблема. Хотя делала как написано в одном из рецептов. Сегодня попробую не трогать сразу. Потому что пару раз я не успевала сразу открыть, может тогда и вышло хорошо как раз. А через сколько, примерно, открываете?
Минут через 15
Спасибо))) Надеюсь в этом и будет причина.