рецепты может кому надо

3) Гаспачо (холодный испанский овощной суп) 52 килокалорий на порцию 6 порций Ингредиенты: — 1 огурец, очистить, разрезать, удалить семена; — 1/2 стакана нарезанных свежих помидоров; — 1 большой зеленый перец, мелко нарезать; — 1 большая луковица, мелко нарезать; — 1 ч ложка чесночного экстракта; — 1 ч ложка сушеного зеленого лука; — 1 ч ложка паприки; — 1/2 ч ложка сахара; — 2 стакана томатного сока; — 2 стол ложки лимонного сока; — соль и перец по вкусу. Огурец натереть на терке. Смешать помидоры, перец, лук, чеснок и специи. Добавить тертый огурец и остальные продукты, перемешать. Накрыть крышкой и охлаждать не менее двух часов перед подачей на стол.

2) Салат с макаронами, овощами и сыром 180 килокалорий на порцию 8 порций Ингредиенты: — 1 банка (200 г) артишоков, слить жидкость; — 1 стакан неострого сыра, нарезанного кубиками; — 1 стакан фигурных макаронных изделий, сварить и слить воду; — 1 маленькая баночка маслин; — 1/2 стакана нежирного итальянского соуса (рецепт соуса описан ниже); — 1 стакан красного лука, нарезанного колечками; — 1/2 стакана зеленого перца, мелко нарезанного; — 1/4 стакана тертого острого сыра. Смешать все продукты. Перед подачей на стол охладить.

2) Картофель, запеченный с луком и паприкой 96 килокалорий на порцию 4 порции Ингредиенты: — 4 картофелины среднего размера; — 1 луковица; — паприка. Нагреть духовку до 250 градусов. Нарезать картофель кубиками. Слегка увлажнить сковороду, положить на нее картофель и лук. Немного сбрызнуть их водой, потом посыпать паприкой. Запекать 20 мин. Переключить духовку на режим гриля и запечь до золотистого цвета.

1) Мясо, запеченное с ананасом, перцем и грибами 185 килокалорий на порцию 4 порции Ингредиенты: — 1 стол ложка соевого соуса; — 2 стол ложки воды; — 1 ч ложка чесночного порошка; — 1 стол ложка яблочного пюре; — 500 г мяса, нарезать на квадратные кусочки примерно по 5 см; — 1 небольшой красный перец, нарезать на квадратные кусочки; — 1 банка (250г) консервированного ананаса без сахара, слить сок, ананас нарезать кубиками; — 8 свежих грибов. Сделать маринад из соевого соуса, воды, чесночного порошка и яблочного пюре. На час положить в него мясо. Затем мясо, перец, ананас и грибы нанизать на шампуры и запекать в гриле до желаемой степени готовности.

1) Булочки с черникой 123 килокалория на булочку 12 булочек Ингредиенты: — 2 стакана муки; — 1 стол ложка разрыхлителя; — 1/2 ч ложка соли; — 1 стакан черники; — 4 яичных белка; — 1/2 стакана обезжиренного йогурта; — 1/2 стакана сахарного песка; — 1 ч ложка ванилина. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Осторожно перемешать и отставить в сторону. Яичные белки взбить в густую пену, добавить к ним йогурт, сахарный песок и ванилин и осторожно перемешать с мукой. Разложить в 12 формочек. Каждую булочку можно украсить ягодой черники и посыпать небольшим количеством сахара. Выпекать 20 минут при температуре 190 градусов.


Ольга
03323

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Ольга

все собралась худеть хочу даже на кикбоксинг записаться не знаю есть ли такое для начинающих

Пожаловаться
Иришка

Актуальные посты
воспаление анального прохода
курсы для беременных пермь бесплатно