С чесноком и/или укропом минут 15 если некрупные в духовке, ну ещё можно перед этим немного растительным маслом смазать. Но мне нравилось больше на сухой сковородке без масла обжарить, сок выпарится, потом туда нежирной сметаны и протушить, чеснока выдавить, чуть чуть соли и укропа в конце и все, так нежнее
Дамы, я рыдала)) (с)Наталья Белюшина После «Торжества абырвалга», написанного больше года назад, я немедленно стала (и до сих пор остаюсь) жертвой народной любви и ненависти: с одной стороны, меня завалили сообщениями типа «сама дура!», с другой — требованиями … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сметана чеснок перец
Я шампиньоны делаю с соевым соусом, добавляю "Итальянские травы". Перемешиваю и в духовку))
Мы вытаскиваем сердцевину и вместо неё кладём кусочек сливочного масла и тертый сулугуни. Запекаем минут 15 — очень вкусно
Я вытаскиваю ножки, мелко их режу, смешиваю с чесноком и сыром. И фарширую шляпки. И в духовку.
С чесноком и/или укропом минут 15 если некрупные в духовке, ну ещё можно перед этим немного растительным маслом смазать. Но мне нравилось больше на сухой сковородке без масла обжарить, сок выпарится, потом туда нежирной сметаны и протушить, чеснока выдавить, чуть чуть соли и укропа в конце и все, так нежнее
В фольге и духовке с капелькой масла и чеснока запечь. Недолго, они быстро готовятся. Если в горячую духовку, то минут на 10-15.
Масло, чтоб к фольге не прилипали.
А если в шляпку запихать обжаренную курицу и сверху сыром посыпать? Это пп?
А ну и запечь в духовке конечно же
Супер. Обожаю так делать. Только курицу с луком и морковью смешиваю. А майонез всегда можно заменить сметанкой
Я сливки добавляю)
Ну это надо смотреть по калорийности. Если жирные так это и не пп)))
Я просто в духовке либо жарю с куркумой, солью и чёрный перец!
Никаких вредных специй… никаких соевых соусов .
Я просто в духовке запекаю с любимыми специями) мне вкусно
Сырые? Сколько их запекать вообще?)
Я минут 30 запекаю. Да, просто мою солю, специи, перемешиваю и в духовку
Замаринуйте в соевом соусе и специях и запеките на шпажках с луком, помидорами, перцем