Как вкусно и не каллорийно запечь шампиньоны?

Интересуют только пп рецепты, без майонеза и прочих вредностей)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

Сметана чеснок перец

Как вкусно и не каллорийно запечь шампиньоны?
Пожаловаться
Настенька

Я шампиньоны делаю с соевым соусом, добавляю "Итальянские травы". Перемешиваю и в духовку))

Пожаловаться
Наталья

Мы вытаскиваем сердцевину и вместо неё кладём кусочек сливочного масла и тертый сулугуни. Запекаем минут 15 — очень вкусно

Пожаловаться
Ольга

Я вытаскиваю ножки, мелко их режу, смешиваю с чесноком и сыром. И фарширую шляпки. И в духовку.

Пожаловаться
Такая Зая

С чесноком и/или укропом минут 15 если некрупные в духовке, ну ещё можно перед этим немного растительным маслом смазать. Но мне нравилось больше на сухой сковородке без масла обжарить, сок выпарится, потом туда нежирной сметаны и протушить, чеснока выдавить, чуть чуть соли и укропа в конце и все, так нежнее

Пожаловаться
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ

В фольге и духовке с капелькой масла и чеснока запечь. Недолго, они быстро готовятся. Если в горячую духовку, то минут на 10-15.

Пожаловаться
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ

Масло, чтоб к фольге не прилипали.

Пожаловаться
Леди Гениальность

А если в шляпку запихать обжаренную курицу и сверху сыром посыпать? Это пп?

Пожаловаться
Леди Гениальность

А ну и запечь в духовке конечно же

Пожаловаться
счастьеВквадрате
Леди Гениальность 

Супер. Обожаю так делать. Только курицу с луком и морковью смешиваю. А майонез всегда можно заменить сметанкой

Пожаловаться
Леди Гениальность
счастьеВквадрате 

Я сливки добавляю)

Пожаловаться
счастьеВквадрате
Леди Гениальность 

Ну это надо смотреть по калорийности. Если жирные так это и не пп)))

Пожаловаться
Anya

Я просто в духовке либо жарю с куркумой, солью и чёрный перец!
Никаких вредных специй… никаких соевых соусов .

Пожаловаться
Анюта

Я просто в духовке запекаю с любимыми специями) мне вкусно

Пожаловаться
Миранда
Анюта 

Сырые? Сколько их запекать вообще?)

Пожаловаться
Анюта
Миранда 

Я минут 30 запекаю. Да, просто мою солю, специи, перемешиваю и в духовку

Пожаловаться
Annabelle Lee

Замаринуйте в соевом соусе и специях и запеките на шпажках с луком, помидорами, перцем