Сегодня с мужем дружно нажарили целую кучу нагетсов ?да с острым соусом… Ммм просто бомбически вкусно ?больше никогда не буду покупать в магазине. Тем более делать их пять секунд)) Ну и как всегда делая фото в кадр залезла эта наглая морда ????я уже потом заметила этот взгляд… Как думаете что в его голове было в этот момент


Ой всегда делаю, мы с мужем обожаем???
И мы ??
Тоже Люблю домашние нагетсы? вкуснятина ??
Филе вымыть, обсушить, нарезать на кусочки,. Замариновать перец, соль, чеснок сушеный. Оставить на полчасика. Приготовить 3 миски, одна с взбитыми яйцами, другая с мукой, третья с панировкой(в панировку тоже добавляю молотый перец, чеснок сушеный. Всё… Теперь в кастрюлю или сковороду побольше масла и окунаем каждый кусочек сначала в муку, потом яйцо, потом панировку и жарим минут 5.зависит от размера кусочков. Складывать нужно на тарелку с салфетками на дне, чтоб лишнее масло стекло.
А панировка сухари же?
Да обычные, Толкьо я их ещё со специями мешаю ?так вкуснее
Ну спасибо большое за рецепт ??
Пожалуйста ?
Ооооо какая собака ??
?
какая вкуснятина ?
И вреднятина ?
ну уж не вреднее колбасы ? я вчера насмотрелась на твои нагетсы и смела холодильник ?
???
Филе в панировке обжаренное во фритюре? Или тут есть какие-то хитрости?))
и мне рецептик )
Ниже)
Ооо… Как вкусноо!!! Как готовила?
Ниже написала)))
Зачем такое на ночь выкладывать, все спят, а я нямать теперь захотела))) приятного аппетита !
Ахахаха спасибо ?
Хочу ?
???
Можно и мне рецептик))
Ниже)
И я хочу рецепт ?
Ниже)
Рецепт, пожалуйста)
Ниже)
Спасибо ?
вкуснотище… а можно рецептик?
Ниже)
спасибо
А можно рецептик)
Ниже)
Спасибо)