Хотела принять участие в кулинарном конкурсе здесь на беби.ру, но когда учидела что он идет уже недели 2 и там столько баллом набрано — поняла что не особо то и хочу)))) но рецептики некоторые почитала (там из списка нужно было выбирать готовить и выкладывать фото) итог — мне понравилось. Точнее меня заинтересовали слойки, я приготовила, но пробовать боялась (у меня такое часто готовлю с интузиазмом то из инета то выдумываю — а кушать или вообще не хочу или что-то новое боюсь пробовать), так вот попробовала… и… мне понравилось)))) Делюсь
Рецепт: Слойки
слоеное тесто бездорожжевое (у меня было дрожжевое)
крабовые палочки
сыр (лучше сразу брать который пластинками продается)
крабовую палочку завернуть в сыр и потом в тесто, разложить на противне (учитывая что оно подходит и становится раза в 2-3 больше) и запекать в уже разогретой до 220 градусов духовке минут 15-20 ( у меня получилось 15 мало, а в 20 верх немного подпекся)
Рецепт: Слойки
слоеное тесто бездорожжевое (у меня было дрожжевое)
крабовые палочки
сыр (лучше сразу брать который пластинками продается)
крабовую палочку завернуть в сыр и потом в тесто, разложить на противне (учитывая что оно подходит и становится раза в 2-3 больше) и запекать в уже разогретой до 220 градусов духовке минут 15-20 ( у меня получилось 15 мало, а в 20 верх немного подпекся)
как раз на днях купили крабовые палки… блииин это есть нереально… отдала кошаку… мне кажется лучше туда сосиску запихать)))
Хочу купить специальные формы и круасаны сама попробую сделать)))
Умница! Надо тоже попробовать!
умничка!!!
а можно фото в разрезанном виде?)) очень онтересно как сыр расплавился?))) ну и как на вкус) тоже очень интересно)
Попробуй 4 штучки сделать, а из остального язычки — они то уж точно уйдут в лет)))