Ситуация такая, решила вчера сделать безе, бумаги для выпечки не было и какая то овца в инете выставила что можно мукой посыпать противень и не прилипнет, ну короче два противня безе на выкид… но я подумала сделать торт с этим, и вот думаю, сделаю бисквит в мульте, а чем бы смазать и смешать безе… т.е какой бы крем( масло со сгущенкой не предлагать ее нет)
Есть еще две пачки желе и одна пачка взбитые сливки, но сливок не хватит наверно на торт весь( короче посоветуйте что-нибудь а?(
я только заварной знаю и кремовый… тоже кулинарила сегодня))) только в холодильник торт отправила
Влад, про торт не подскажу, а на будущее обычные тетрадные листы пропитываешь подсолнечным маслом — не хуже кулинарного пергамента
я обычно крем делаю- творог взбиваю со сметаной, сахаром. Полезно и вкусно. Между коржами кладу свежие или консервированные фрукты, или зефир. Например, первый корж слой крема + половинки зефира, второй корж пропитка коржа + фрукты, сверху делаю шоколадную глазурь, или суфле. Если нет бумаги для выпекания, немного смазываю подсолнечном маслом
я не знаю… никогда в жизни сама безе не делала… десерты это не мое
напоминает кашу из топора…