Вчера и сегодня чет так хотелось вкусненького, вчера делала свой любимый пирог с брусникой и сметаной, боже как я его обожаю, почти весь съели.
А это Артема на горшке учит ПДД
Вчера и сегодня чет так хотелось вкусненького, вчера делала свой любимый пирог с брусникой и сметаной, боже как я его обожаю, почти весь съели.
А это Артема на горшке учит ПДД
ням-ням)
Начинка:
На протвень брала
600гр брусники, можно вишню, но с брусникой вкусней, так как она придает немного горьковатый вкус, сочетание обалденное получается, ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет)
около 400мл сметаны густой.
Расскатываем тесто, засыпаем брусникой и не жалея сахара, ЗАСЫПАЕМ его МНОГО, и выпекаем до готовности теста, потом ближе концу, делаешь сметану, на 400мл сметаны беру примерно стакан сахара, что бы она была приторно сладкой, вообщем первый раз можно делать на твой вкус, так как не угадаешь там. Брусника кислая и горьковатая, во и сахара много выходит, она дает очень много сока.
Сметану и сахар блендером взбивать ДОЛГО до пены.
Вообщем заливаем аккуратно ложкой всё, промакиваем бока все сметаной, вообщем всю сметану надо распределить ровно и ставим в духовку на 5 МИНУТ не больше ото сметана превратится в творог)
Вытаскиваем и часа 2 должно охлаждаться, пирог кушаем в холодном виде)
Описание получилось большое)) но на самом деле делается се быстро и просто.
А у меня духовка 100 летней давности на сьемной то) делаю все на глаз
ну вот теперь ты меня дразнишь
рецепт в студию)))
да там как сказать и рецепта то нет)
Тесто делаю свое любимое почти везде.
Тесто: Сливочное масло — 70-100 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель или сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Мука — 2-2,5 стакана, муки я ложу больше, что бы раскатывать было удобно
Начинка:
На протвень брала
600гр брусники, можно вишню, но с брусникой вкусней, так как она придает немного горьковатый вкус, сочетание обалденное получается, ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет)
около 400мл сметаны густой.
Расскатываем тесто, засыпаем брусникой и не жалея сахара, ЗАСЫПАЕМ его МНОГО, и выпекаем до готовности теста, потом ближе концу, делаешь сметану, на 400мл сметаны беру примерно стакан сахара, что бы она была приторно сладкой, вообщем первый раз можно делать на твой вкус, так как не угадаешь там. Брусника кислая и горьковатая, во и сахара много выходит, она дает очень много сока.
Сметану и сахар блендером взбивать ДОЛГО до пены.
Вообщем заливаем аккуратно ложкой всё, промакиваем бока все сметаной, вообщем всю сметану надо распределить ровно и ставим в духовку на 5 МИНУТ не больше ото сметана превратится в творог)
Вытаскиваем и часа 2 должно охлаждаться, пирог кушаем в холодном виде)
Описание получилось большое)) но на самом деле делается се быстро и просто.
молодчина! рецепт пирога, в студию!!!
Попозже напишу)
Тесто делаю свое любимое почти везде.
Тесто: Сливочное масло — 70-100 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель или сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Мука — 2-2,5 стакана, муки я ложу больше, что бы раскатывать было удобно
Начинка:
На протвень брала
600гр брусники, можно вишню, но с брусникой вкусней, так как она придает немного горьковатый вкус, сочетание обалденное получается, ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет)
около 400мл сметаны густой.
Расскатываем тесто, засыпаем брусникой и не жалея сахара, ЗАСЫПАЕМ его МНОГО, и выпекаем до готовности теста, потом ближе концу, делаешь сметану, на 400мл сметаны беру примерно стакан сахара, что бы она была приторно сладкой, вообщем первый раз можно делать на твой вкус, так как не угадаешь там. Брусника кислая и горьковатая, во и сахара много выходит, она дает очень много сока.
Сметану и сахар блендером взбивать ДОЛГО до пены.
Вообщем заливаем аккуратно ложкой всё, промакиваем бока все сметаной, вообщем всю сметану надо распределить ровно и ставим в духовку на 5 МИНУТ не больше ото сметана превратится в творог)
Вытаскиваем и часа 2 должно охлаждаться, пирог кушаем в холодном виде)
Описание получилось большое)) но на самом деле делается се быстро и просто.
класс! спасибо, испеку))
блин как вкусно)
Блииииииин, я ж на диете, а так пиццы захотелось
дааа, а как мне ее хотелось)))
вкусняшка, я на прошлой неделе пекла!
надо еще что нибудь придумать
Вкуснятина
правильно.пдд надо с горшкового возраста знать.