Так просто)

Вчера и сегодня чет так хотелось вкусненького, вчера делала свой любимый пирог с брусникой и сметаной, боже как я его обожаю, почти весь съели.

Так просто)

Сегодня сделала пиццу, ням ням, наелась что аж плохо

Так просто)

А это Артема на горшке учит ПДД

Так просто)


Рубрика Выпечка
Вероника
Вероника
Димочка
9 лет
Максимка
6 лет
Женёк
4 года
Владик
1 год 11 месяцев
026439

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вики
Вики
Владушка
6 месяцев
Мурманск

ням-ням)

Пожаловаться
Регина
Регина
Владивосток
От такого вида аж слюньки потекли! Пиши скорей подробный рецепт своего обалденного пирога ))))
Пожаловаться
Вероника
Вероника
Димочка
9 лет
Максимка
6 лет
Женёк
4 года
Владик
1 год 11 месяцев
Тесто: Сливочное масло — 70-100 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель или сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Мука — 2-2,5 стакана, муки я ложу больше, что бы раскатывать было удобно

Начинка:
На протвень брала
600гр брусники, можно вишню, но с брусникой вкусней, так как она придает немного горьковатый вкус, сочетание обалденное получается, ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет)

около 400мл сметаны густой.

Расскатываем тесто, засыпаем брусникой и не жалея сахара, ЗАСЫПАЕМ его МНОГО, и выпекаем до готовности теста, потом ближе концу, делаешь сметану, на 400мл сметаны беру примерно стакан сахара, что бы она была приторно сладкой, вообщем первый раз можно делать на твой вкус, так как не угадаешь там. Брусника кислая и горьковатая, во и сахара много выходит, она дает очень много сока.
Сметану и сахар блендером взбивать ДОЛГО до пены.
Вообщем заливаем аккуратно ложкой всё, промакиваем бока все сметаной, вообщем всю сметану надо распределить ровно и ставим в духовку на 5 МИНУТ не больше ото сметана превратится в творог)
Вытаскиваем и часа 2 должно охлаждаться, пирог кушаем в холодном виде)

Описание получилось большое)) но на самом деле делается се быстро и просто.
Пожаловаться
Регина
Регина
Владивосток
Надо будет сделать ))) А духовку на какую тем-ру выставлять?
Пожаловаться
Вероника
Вероника
Димочка
9 лет
Максимка
6 лет
Женёк
4 года
Владик
1 год 11 месяцев

А у меня духовка 100 летней давности на сьемной то) делаю все на глаз

Пожаловаться
Светлана Симанкова
Светлана Симанкова
Ильюша
8 лет
Кемерово




Пожаловаться
Оленька
Оленька
роман
15 лет
илюшка
13 лет
Александр
11 лет
Димочка
7 лет
Анастасия
5 лет
Новосибирск

ну вот теперь ты меня дразнишь

рецепт в студию)))

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Димочка
9 лет
Максимка
6 лет
Женёк
4 года
Владик
1 год 11 месяцев

да там как сказать и рецепта то нет)
Тесто делаю свое любимое почти везде.

Тесто: Сливочное масло — 70-100 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель или сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Мука — 2-2,5 стакана, муки я ложу больше, что бы раскатывать было удобно

Начинка:
На протвень брала
600гр брусники, можно вишню, но с брусникой вкусней, так как она придает немного горьковатый вкус, сочетание обалденное получается, ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет)

около 400мл сметаны густой.

Расскатываем тесто, засыпаем брусникой и не жалея сахара, ЗАСЫПАЕМ его МНОГО, и выпекаем до готовности теста, потом ближе концу, делаешь сметану, на 400мл сметаны беру примерно стакан сахара, что бы она была приторно сладкой, вообщем первый раз можно делать на твой вкус, так как не угадаешь там. Брусника кислая и горьковатая, во и сахара много выходит, она дает очень много сока.
Сметану и сахар блендером взбивать ДОЛГО до пены.
Вообщем заливаем аккуратно ложкой всё, промакиваем бока все сметаной, вообщем всю сметану надо распределить ровно и ставим в духовку на 5 МИНУТ не больше ото сметана превратится в творог)
Вытаскиваем и часа 2 должно охлаждаться, пирог кушаем в холодном виде)

Описание получилось большое)) но на самом деле делается се быстро и просто.

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс
Макфлури ДеЛюкс
Сокровище
9 лет
Мир
2 года
Аж слюньки)))))а сын
Пожаловаться
Вероника
Вероника
Димочка
9 лет
Максимка
6 лет
Женёк
4 года
Владик
1 год 11 месяцев
Пожаловаться
Алена
Алена
Воронеж

молодчина! рецепт пирога, в студию!!!

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Димочка
9 лет
Максимка
6 лет
Женёк
4 года
Владик
1 год 11 месяцев

Попозже напишу)

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Димочка
9 лет
Максимка
6 лет
Женёк
4 года
Владик
1 год 11 месяцев
да там как сказать и рецепта то нет)
Тесто делаю свое любимое почти везде.

Тесто: Сливочное масло — 70-100 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель или сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Мука — 2-2,5 стакана, муки я ложу больше, что бы раскатывать было удобно

Начинка:
На протвень брала
600гр брусники, можно вишню, но с брусникой вкусней, так как она придает немного горьковатый вкус, сочетание обалденное получается, ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет)

около 400мл сметаны густой.

Расскатываем тесто, засыпаем брусникой и не жалея сахара, ЗАСЫПАЕМ его МНОГО, и выпекаем до готовности теста, потом ближе концу, делаешь сметану, на 400мл сметаны беру примерно стакан сахара, что бы она была приторно сладкой, вообщем первый раз можно делать на твой вкус, так как не угадаешь там. Брусника кислая и горьковатая, во и сахара много выходит, она дает очень много сока.
Сметану и сахар блендером взбивать ДОЛГО до пены.
Вообщем заливаем аккуратно ложкой всё, промакиваем бока все сметаной, вообщем всю сметану надо распределить ровно и ставим в духовку на 5 МИНУТ не больше ото сметана превратится в творог)
Вытаскиваем и часа 2 должно охлаждаться, пирог кушаем в холодном виде)

Описание получилось большое)) но на самом деле делается се быстро и просто.
Пожаловаться
Алена
Алена
Воронеж

класс! спасибо, испеку))

Пожаловаться
Лисёна
Лисёна
Пенза




Пожаловаться
ஐСтрекозаஐ
ஐСтрекозаஐ
Марта
10 лет
Маргорита
10 лет
Кострома

блин как вкусно)

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Димочка
9 лет
Максимка
6 лет
Женёк
4 года
Владик
1 год 11 месяцев
Пожаловаться
Еленка
Еленка
Новосибирск

Блииииииин, я ж на диете, а так пиццы захотелось

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Димочка
9 лет
Максимка
6 лет
Женёк
4 года
Владик
1 год 11 месяцев

дааа, а как мне ее хотелось)))

Пожаловаться
Лани
Лани
Доча
12 лет
Екатеринбург

вкусняшка, я на прошлой неделе пекла!

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Димочка
9 лет
Максимка
6 лет
Женёк
4 года
Владик
1 год 11 месяцев

надо еще что нибудь придумать

Пожаловаться
Светлячок
Светлячок
София
13 лет
Арсений
11 лет
Североморск

Вкуснятина

Пожаловаться
богиняБастет
богиняБастет
Валерия
22 года
Красноармейск (Саратов)

правильно.пдд надо с горшкового возраста знать.

Пожаловаться
Anna Owens
Anna Owens
Бонавита
10 лет
Форт Коллинз

Пожаловаться
Tana
Tana
Кира
11 лет
Орел