Ой девочки вот решили я своих пробовать терамису.Я уже как то делала получилось очень вкусно.Ну тут думаю че я буду печенье покупать дай как я сама приготовлюЯ человек который очень любит готовить и печь.Почитала я рецепты в нэте вроде все легко и просто.Ага… как бы не так.Суть в том что надо желтки и белки отдельно смешивать ну я не вижу в принципе в этом проблемы.Но как я долго долбалась с белками пока я их взбила в нужную консинстенцию у меня миксер из белого превратился в красный а рука просто анимела.
А когда я это тесто начала выкладывать на противень через пакетик т.к кондитерского шприца не было.Оно стало растекаться и превратилось не в то что я ожидала.Ну это пол беды подумала я.Поставила в духовку и как я разочаровалась когда я их достала а они не поднялись
.Дело в том что я очень дотошный человек в плане готовки если по рецепту написано так значит я буду делать так и не как по другому. И я понять не могу почему же они ни фига не поднялись что б их… Короче попросила мужа съездить и купить печенья.Буду вечером терамису делать.
тю… белки легко взбить до пиков… а не поднялись, мне кажется из-за пакетика… вы ж сдавливали, то что так упорно взбивали
да может из за пакета.Хотя в рецепте и написано что если нет кондитерского шприца используйте пакет.Ну не знаю я честно намучилась.
зато я теперь буду знать, что не надо браться за это печенье)))
Я теперь тоже знаю!!