Вопрос про творог

раньше его очень любила...  А сейчас, когда он особенно нужен – в буквальном смысле его запихиваю в себя… Ем просто потому, что там кальций ( имею в виду домашний творог)...
Посоветуйте, что можно с ним приготовить, чтобы не очень калорийно, но и полезные вещества в нем сохранились?


Анюта
011573

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ка Тя
творог + немного молока + варенье какое-нибудь. С хлебом (или хлебцами) вкуснотища!
Пожаловаться
Анюта
о, это да – такое ем
Пожаловаться
лера
сырники
творожную массу – в блендере с какими-нибудь добавками
Пожаловаться
Мария
Берете 3-4 маленьких маринованных огурчика, немного зелени (можно сухую), 1 зубчик чеснока и пачку творога, туда соль и любые приправы-все на блендере-потрясная закуска типа альмете)))Ням))) А еще вот: пачка творога +шоколадные печенья (полпачки примерно) тоже в блендере перемешиваете, можно 1-2 ложки сгущенки добавить если не лень формируете из массы шарики и даже можно их обвалять в тертом шоколаде, а я ем прям так и ложкой. По вкусу как торт панчо))) Кстати идея… туда можно добавить еще консервир ананасы кусочками) 
Пожаловаться
Анюта
ого, вот это лакомства… спасибо
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
EvgeWkina
попробуй вареники, сырники на пару. думаю, полезные вещества сохранятся в нем, да и пару калорий меньше
Пожаловаться
Мария Пелисс
Я блинчики делаю и со сметаной!
Пожаловаться
Марина
В домашнем твороге как раз кальция очень и очень мало. Он весь остается в сыворотке, которая получается в процессе приготовления творога.
Пожаловаться
Наталия
Кальций лучше всего усваивается из незрелых сыров (моцарелла, цоцарелла, адыгейский, брынза, домашний сыр)
Пожаловаться
Анна
А я вообще его не ела и не ем что с первой б, что и сейчас… ну не могу себя заставить есть то что никогда не любила.