раньше его очень любила... А сейчас, когда он особенно нужен – в буквальном смысле его запихиваю в себя… Ем просто потому, что там кальций ( имею в виду домашний творог)...
Посоветуйте, что можно с ним приготовить, чтобы не очень калорийно, но и полезные вещества в нем сохранились?
Вопрос про творог
Комментарии
Ка Тя
Котеночек
14 лет
КотёночекВторой
8 лет
Мадри́д
творог + немного молока + варенье какое-нибудь. С хлебом (или хлебцами) вкуснотища!
Анюта
Мирослава
14 лет
Красногвардейское
о, это да – такое ем

лера
Игорь
14 лет
Волгоград
сырники
творожную массу – в блендере с какими-нибудь добавками
Мария
Иван
15 лет
Москва
Берете 3-4 маленьких маринованных огурчика, немного зелени (можно сухую), 1 зубчик чеснока и пачку творога, туда соль и любые приправы-все на блендере-потрясная закуска типа альмете)))Ням))) А еще вот: пачка творога +шоколадные печенья (полпачки примерно) тоже в блендере перемешиваете, можно 1-2 ложки сгущенки добавить если не лень формируете из массы шарики и даже можно их обвалять в тертом шоколаде, а я ем прям так и ложкой. По вкусу как торт панчо))) Кстати идея… туда можно добавить еще консервир ананасы кусочками)
Анюта
Мирослава
14 лет
Красногвардейское
ого, вот это лакомства… спасибо

Мария
Иван
15 лет
Москва

EvgeWkina
Евгений
15 лет
Великий Новгород (Новгород)
попробуй вареники, сырники на пару. думаю, полезные вещества сохранятся в нем, да и пару калорий меньше
Мария Пелисс
Крош
14 лет
Миникрош
9 лет
Тоа-Баха
Я блинчики делаю и со сметаной!

Марина
Андрей
18 лет
Дмитрий
25 лет
Максим
14 лет
Тула
В домашнем твороге как раз кальция очень и очень мало. Он весь остается в сыворотке, которая получается в процессе приготовления творога.
Наталия
Старшенький
15 лет
Младшенький
11 лет
Москва
Кальций лучше всего усваивается из незрелых сыров (моцарелла, цоцарелла, адыгейский, брынза, домашний сыр)
Анна
Доченька
20 лет
Сынок
14 лет
Малыш
6 лет
Калининград
А я вообще его не ела и не ем что с первой б, что и сейчас… ну не могу себя заставить есть то что никогда не любила.
Актуальные посты