делаю салат, желудка отварить, подержать в бульоне, потом порезать соломкой, добавляю порезанную на терке соломкой морковь, балкарский перец, лук, консервированные шампиньоны, фунчезу, выдавливаю чеснок, и заливаю специальной заправкой для приготовления корейской морковки и спаржи. Дать настояться. Можно немного добавить кунжута.
красный перец не сильно острый — 2 чайные ложки (тут надо смотреть кто как люби, плучилось достаточно остро)
соль — чайная ложка
уксус 3% пол стакана
растительно масло — 4 ст ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить куриные желудки до готовности, я варила примерно полтора часа.
Морковь натереть на терке как для корейской моркови, у меня такой не было и я ее просто тонко порезала, получилось тоже самое! тереть на обычной терке не надо, она превратится в кашу и не будет хрустеть! Лук порезать полукольцами.
Уложить в миску порезанные на небольшие кусочки желудочки, на них выложить морковь и лук. Все посолить (лучше недосолить, а потом когда готова подсолить по вкусу), посыпать перцем, залить все уксусом.
На сковороде проколить масло, залить им наше хе (это для того чтобы лук не горчил) и поставить под гнет на ночь.
Все перемешать и есть с удовольствием!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Еще можно добавить кроме моркови огурец. Также можно желудки заменить кальмарами или красной рыбой! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! Йухоууууу!!!!
Питание ребенка первого года жизни
— Основа питания человека – мясо, рыба, молочные и кисломолочные продукты, овощи и фрукты самые разные, из круп необходима гречка. Вегетарианство, соблюдение постов для беременных, кормящих и детей недопустимо. Любые … Читать далее
Первое мгновение после зачатия
Моя дорогая мамочка!
Я так счастлив, что выиграл в великой лотерее жизни: С твоей стороны ставка была 1:400, а с папиной — 1:200 000 000. Ведь именно столько яйцеклеток и сперматозоидов участвовали в этой лотерее. Если … Читать далее
Нашла неплохой сайт, есть экономные рецепты. А вот статья с советами экономии на продуктах. Не ко всем советам готова прислушиваться, но есть полезные. Может кому-то тоже будет полезной. Многих сейчас интересует, как экономно готовить, не тратя много … Читать далее
Девочки у меня муж любит все это. Он работает сутки через трое, поэтому раз в три дня встаёт вопрос что готовить на первое ,второе третье). Так вот хочу приготовить какую нибудь подливу или ещё что то из этих ингредиентов , но сама я их не ем, поэтому … Читать далее
Моя ночная активность достигает пика и продолжительность ее не знает границ. Конечно меня на несколько часов отрубает к 10 утра и вечером около 19-21ч, но это все. В простудном состоянии это просто какая-то сверхдеятельность, сменяемая резким отключением … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
делаю салат, желудка отварить, подержать в бульоне, потом порезать соломкой, добавляю порезанную на терке соломкой морковь, балкарский перец, лук, консервированные шампиньоны, фунчезу, выдавливаю чеснок, и заливаю специальной заправкой для приготовления корейской морковки и спаржи. Дать настояться. Можно немного добавить кунжута.
хе!!! у меня есть классный рецепт
Хе!!! Делитесь тогда ))))
куриные желудки — 500 гр
морковь — 1 шт средних размеров
луковица — 1 шт средних размеров
красный перец не сильно острый — 2 чайные ложки (тут надо смотреть кто как люби, плучилось достаточно остро)
соль — чайная ложка
уксус 3% пол стакана
растительно масло — 4 ст ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить куриные желудки до готовности, я варила примерно полтора часа.
Морковь натереть на терке как для корейской моркови, у меня такой не было и я ее просто тонко порезала, получилось тоже самое! тереть на обычной терке не надо, она превратится в кашу и не будет хрустеть! Лук порезать полукольцами.
Уложить в миску порезанные на небольшие кусочки желудочки, на них выложить морковь и лук. Все посолить (лучше недосолить, а потом когда готова подсолить по вкусу), посыпать перцем, залить все уксусом.
На сковороде проколить масло, залить им наше хе (это для того чтобы лук не горчил) и поставить под гнет на ночь.
Все перемешать и есть с удовольствием!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Еще можно добавить кроме моркови огурец. Также можно желудки заменить кальмарами или красной рыбой! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! Йухоууууу!!!!
Кроме как потушить и не знаю больше что с ними делают...
В интернете поищи, я тушу или суп варю. Они грубоватые
просто тушу с лукоми чесноком (чуть0чуть)
Добавить куриных же сердечек, печенки и потушить в перемешку со сметаной.
И бульон на такой смеси очень вкусный получается)
просто тушу в сметане с луком)