Что приготовить из куриных желудочков?

Девчули, делитесь своими вкусными рецептами.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

делаю салат, желудка отварить, подержать в бульоне, потом порезать соломкой, добавляю порезанную на терке соломкой морковь, балкарский перец, лук, консервированные шампиньоны, фунчезу, выдавливаю чеснок, и заливаю специальной заправкой для приготовления корейской морковки и спаржи. Дать настояться. Можно немного добавить кунжута.

Пожаловаться
отварите часа полтора, потом нарежьте как нравиться поткшите с болгарским перуем и бееоном. гарнир любой. приятного аппетита
Пожаловаться
Liza

хе!!! у меня есть классный рецепт

Пожаловаться
Алёна Морозова

Хе!!! Делитесь тогда ))))

Пожаловаться
Liza

куриные желудки — 500 гр

морковь — 1 шт средних размеров

луковица — 1 шт средних размеров

красный перец не сильно острый — 2 чайные ложки (тут надо смотреть кто как люби, плучилось достаточно остро)

соль — чайная ложка

уксус 3% пол стакана

растительно масло — 4 ст ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить куриные желудки до готовности, я варила примерно полтора часа.

Морковь натереть на терке как для корейской моркови, у меня такой не было и я ее просто тонко порезала, получилось тоже самое! тереть на обычной терке не надо, она превратится в кашу и не будет хрустеть! Лук порезать полукольцами.

Уложить в миску порезанные на небольшие кусочки желудочки, на них выложить морковь и лук. Все посолить (лучше недосолить, а потом когда готова подсолить по вкусу), посыпать перцем, залить все уксусом.

На сковороде проколить масло, залить им наше хе (это для того чтобы лук не горчил) и поставить под гнет на ночь.

Все перемешать и есть с удовольствием!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Еще можно добавить кроме моркови огурец. Также можно желудки заменить кальмарами или красной рыбой! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! Йухоууууу!!!!

Пожаловаться
МаRинa

Кроме как потушить и не знаю больше что с ними делают...

Пожаловаться
Вера

В интернете поищи, я тушу или суп варю. Они грубоватые

Пожаловаться
Татьяна

просто тушу с лукоми чесноком (чуть0чуть)

Пожаловаться
Ольга

Добавить куриных же сердечек, печенки и потушить в перемешку со сметаной.

И бульон на такой смеси очень вкусный получается)

Пожаловаться
Maria

просто тушу в сметане с луком)