Берем:
4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. сметаны, 2 яйца, 9 ст.л. муки ( все ложки без горочек)
Смешиваем тесто, выливаем на сковородку, сверху все что хотите чтоб было в вашей пицце, я обычно кладу колбасу и помидорки. Посыпаете натертым сыром и ставите сковородку на средний огонь. Как только сыр начнет плавиться накрываем сковородку крышкой и ждем около 10 мин. Не нужно ждать пока тесто по краям подрумяниться, я этого так и не дождалась, примерно проткните спичкой если не липнет, значит нормально. В готовом виде тесто получается как оладушек.
Приятного аппетита!
Попробую, я с такого теста пирог с начинкой делала, вкусно получилось.
спс.
а ты что сверху кладешь обычно? просто я пиццу не люблю, любит муж. Готовила в духовке, сверху обычно все поджаривалось.
я обычно кладу колбаску и помидорки и сверху много натертого сыра, в этом рецепте сверху не подгорит
спасибо за рецепт!
А сковородка какого радиуса и с каким покрытием? Газ или электрика? и какая температура примерно?
сковорода обычная 24 см, на газу, огонь на глаз включаю, сильно большой нельзя подгорит а то