20 начинок для блинов, может кому пригодятся!


1. Блины с начинкой из яиц

Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины

Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей

Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины

Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы «Варёнки»

Состав: 200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная

Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной

Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой

Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги, все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины

Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой

Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С медом

Состав: Жидкий мед. Если мед засахарился можно его растворить на водяной бане.
Сверху поливаются медом.

13. С сахарной пудрой

Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С шоколадом

Состав: шоколад.
Блинчики поливают волнообразно шоколадом. Для это можно сварить самостоятельно шоколад или растопить плитку любимого шоколада.

15. С карамелью

Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

16. С малиновым джемом

Состав: Малиновый джем, клубничное варенье.
Поливают блинчики любым джемом или вареньем. Особенно вкусно с клубничным, малиновым, абрикосовым вареньем.

17. Со сливками

Состав: Взбитые сливки.
Сливками можно не только придать блинчикам изумительный вкус, но и романтический вид. Можно для любимого человека даже украсить блинчик или на нем признаться в любви.

18. С черносливом и сливками

Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая

Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. Черничная

Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

слюнки текут, печь лень)))

Пожаловаться
ЯГОДКа

в выходные напечешь!

Пожаловаться
Liza

ой я блины хоть с чем могу… причем меры я не знаю)

Пожаловаться
Katerina
муж, кстати, любит начинку из черной икры (как с натуральной не знаю, мы белковую берем )) 50 гр. вареного яица 2 шт и сметаны 400 гр. яица мелко рубятся, смешиваются со сметаной и икрой, соль использую ароматическую. вкусненько так, солененько )
Пожаловаться
ЯГОДКа

мерси за рецепт

Пожаловаться
Katerina

спасибо! классно.

а я тут вспомнила случай со мной был, как про начинку к блинам. возвращалась с мужем из Австрии, там лопали столько мяса, плюс много мороженого, что остановившись в каком-то ресторане в Польше, решила заказать блин с «сыром»… как представила его — солененький, да я его еще горчичкой сейчас приправлю… мм… вкуснятина… муж заказал себе с «овощами» из тех же соображений. приносят нам блины — мне со сладким ванильным творогом внутри, а ему с фруктами! ржали оба до самой границы. Такие вот «соленые» начинки нам попались. издержки перевода ))

Пожаловаться
ЯГОДКа

забавный случай

Пожаловаться
Люба СтройнеющаяОнлайн

спасибо, в закладки

Пожаловаться
ФеяИзБомбея

обожаю с ветчиной и сыром :)

Пожаловаться
Анастасия

Унесла в закладки))

Пожаловаться
Любовь
+1