Всем добрый день!!! на днях свекровушка нам с мужем дала молочный гриб. Его заливают на сутки жирным молоком, потом отцеживают и пьют. помогает от всего:
1. Все виды аллергии.
2. Все сердечно-сосудистые заболевания.
3. Гипертония любого происхождения.
4. Доброкачественные опухоли.
5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т.д.).
6. Заболевания печени и желчного пузыря.
7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез).
9. Заболевания почек.
10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!).
11. Заболевания суставов.
12. Инфекционные заболевания.
Чудо, а не гриб как говорится!!!!
Но вот вопрос, можно ли его во время беременности? Может кто пил? На сайтах почитала там пишут следующее:
1. При употреблении тибетского молочного грибаследует придерживаться … полезно при анемии и авитаминозах,а также в период беременности.
2.Также не рекомендуется использовать его детям до трёх лет и при беременности.
Кому верить то? Можно или нельзя? Заранее благодарю всех за советы!
Говорят что в нём ничтожная доля алкоголя образуется, как в любом кефире. Я пью, с удовольствием, уж получше магазинного в любом случае