дайте рецептик...

Девочки. Кто знает вкусный и простой рецепт жареного камамбера? Всегда заказывала его в ресторане. Завтра хочу приготовить.


Олеся
028457

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

вот уж не подскажу...

Пожаловаться
Анна

Время приготовления: 60 мин.

Не-е, нам сейчас что попроще, с временем совсем засада.

Пожаловаться
Олеся

А я так люблю готовить что нибудь эдакое. У меня гости каждую пятницу. И каждый меся ДР Алиски отмечаем. Муж прям горд мной)))) Раньше работала (я карьеристка и просто жила на работе) и не было столько времени. А сейчас все таланты раскрылись)))

Пожаловаться
Наталек

Я тоже не знаю что это такое.

Пожаловаться
Олеся

Вот вы девки даёте?))
Это же сыр такой))

Пожаловаться
Наталек

Пожаловаться
Алёнка

даже незнаю что это такое, деревня

Пожаловаться
Надежда

первый раз о таком слышу...учиться никогда не поздно

Пожаловаться
Олеся

Просто видимо не обращала внимания в ресторанном меню на него))

Пожаловаться
Надежда

посмотрела фото этого камамбере… так это СЫР!!! я знаю его, ела много раз у знакомой… Но никогда не знала, что он так называется.

Пожаловаться
Олеся

ну конечно ела))) Ты ж москвичка)) А он есть почти в каждом ресторане))

Пожаловаться
МамаЖенюшкиИДанюшки

У меня всегда проблемы с сыром((((( Никогда Камамбер не готовила...

Пожаловаться
Ленуля Баканова

ух ты.....)...................................

Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

Камамбер жаренный с клюквенным соусом


Вам понадобится:

  • 200 г сыра Камамбер
  • 1 шт яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • растительное масло
  • вода

Для соуса:

  • Для соуса
  • 150 г клюквы
  • 1/4 апельсина
  • 200 г сахара
  • 40 мл воды


Количество порций: 2


Время приготовления: 60 мин.


Рекомендуем:

Сыр Camembert 45% Red Label Isigny (Франция)
Мука пшеничная Molino Grassi из мягких сортов (Италия)
Апельсины Навелины


Способ приготовления:

1. Разрежьте сыр на небольшие треугольники. Слегка взбейте яйцо. Обмакните кусочки сыра сначала в яйце, затем в муке, а потом в сухарях. Уберите в холодильник на 20 мин.

2. Промойте ягоды клюквы, размельчите их в блендере. Полученную массу переложите в эмалированную кастрюлю, добавьте воды. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 мин.

3. В кипящую клюквенную массу добавьте сахар, тщательно помешивая, доведите его до полного растворения.

4. Затем добавьте нарезанные небольшими кусочками апельсины и варите соус до готовности 5-7 мин.

5. Достаньте кусочки сыра из холодильника, обжарьте их на сковороде в течение 3-5 минут до образования золотистой корочки. Будьте внимательны, не давайте сыру растекаться по сковороде.

6. Подавайте горячий Камамбер, полив его теплым клюквенным соусом и украсив ягодами.

Пожаловаться
Олеся
Вот Лариска шустрая. Всегда во всем поможет))
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

и меня блокнули сразу после него почему то вот только разблокировали

Пожаловаться
Олеся

Странно. Ссылки не было же..

Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

вот и я о том же

Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

фиг с ними, рецепт то опробовала?

Пожаловаться
Олеся
Сухари никак не куплю))))лежит мой камамберик в холодильнике бндненький. А ты не хочешь модераторам написать? Все жалуются что их блокируют
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

))) модератор весь день на сайте быть должен ))) наверно

Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

а зачем сухари покупать? берёшь режешь хлеб или крошишь на сковородку и подсушиваешь… быстро ведь

Пожаловаться
Олеся
Точно… во головаааа
Пожаловаться
Олеся
А тостере. А потом в блендер. Завтра так и сделаю)
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

ну мать ты даёшь

Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

конечно можно

Пожаловаться
Алина

отличный рецепт, обожаю камамбер жаренный в панировке

Пожаловаться
Олеся

я его сделала и переела теперь))) Больше не хочу Камамбер))))