А я так люблю готовить что нибудь эдакое. У меня гости каждую пятницу. И каждый меся ДР Алиски отмечаем. Муж прям горд мной)))) Раньше работала (я карьеристка и просто жила на работе) и не было столько времени. А сейчас все таланты раскрылись)))
Сыр Camembert 45% Red Label Isigny (Франция)
Мука пшеничная Molino Grassi из мягких сортов (Италия)
Апельсины Навелины
Способ приготовления:
1. Разрежьте сыр на небольшие треугольники. Слегка взбейте яйцо. Обмакните кусочки сыра сначала в яйце, затем в муке, а потом в сухарях. Уберите в холодильник на 20 мин.
2. Промойте ягоды клюквы, размельчите их в блендере. Полученную массу переложите в эмалированную кастрюлю, добавьте воды. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 мин.
3. В кипящую клюквенную массу добавьте сахар, тщательно помешивая, доведите его до полного растворения.
4. Затем добавьте нарезанные небольшими кусочками апельсины и варите соус до готовности 5-7 мин.
5. Достаньте кусочки сыра из холодильника, обжарьте их на сковороде в течение 3-5 минут до образования золотистой корочки. Будьте внимательны, не давайте сыру растекаться по сковороде.
6. Подавайте горячий Камамбер, полив его теплым клюквенным соусом и украсив ягодами.
Девочки, я чет так подумала и решила вам скинуть приглашалку, а то смотрю многим пригодилось, пользуйтесь, буду периодически пополнять!!!
ЕДА ну и как же сжечь жир, если вы на пп, спорт есть, а результата нет, читаем, ищем ошибкиУ вас никогда не сформируется … Читать далее
вот уж не подскажу...
Время приготовления: 60 мин.
Не-е, нам сейчас что попроще, с временем совсем засада.

А я так люблю готовить что нибудь эдакое. У меня гости каждую пятницу. И каждый меся ДР Алиски отмечаем. Муж прям горд мной)))) Раньше работала (я карьеристка и просто жила на работе) и не было столько времени. А сейчас все таланты раскрылись)))
Я тоже не знаю что это такое.
Вот вы девки даёте?))
Это же сыр такой))
первый раз о таком слышу...
учиться никогда не поздно
Просто видимо не обращала внимания в ресторанном меню на него))
посмотрела фото этого камамбере… так это СЫР!!! я знаю его, ела много раз у знакомой… Но никогда не знала, что он так называется.
ну конечно ела))) Ты ж москвичка)) А он есть почти в каждом ресторане))
У меня всегда проблемы с сыром((((( Никогда Камамбер не готовила...
ух ты.....)...................................
Камамбер жаренный с клюквенным соусом
Вам понадобится:
Для соуса:
Количество порций: 2
Время приготовления: 60 мин.
Рекомендуем:
Сыр Camembert 45% Red Label Isigny (Франция)
Мука пшеничная Molino Grassi из мягких сортов (Италия)
Апельсины Навелины
Способ приготовления:
1. Разрежьте сыр на небольшие треугольники. Слегка взбейте яйцо. Обмакните кусочки сыра сначала в яйце, затем в муке, а потом в сухарях. Уберите в холодильник на 20 мин.
2. Промойте ягоды клюквы, размельчите их в блендере. Полученную массу переложите в эмалированную кастрюлю, добавьте воды. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 мин.
3. В кипящую клюквенную массу добавьте сахар, тщательно помешивая, доведите его до полного растворения.
4. Затем добавьте нарезанные небольшими кусочками апельсины и варите соус до готовности 5-7 мин.
5. Достаньте кусочки сыра из холодильника, обжарьте их на сковороде в течение 3-5 минут до образования золотистой корочки. Будьте внимательны, не давайте сыру растекаться по сковороде.
6. Подавайте горячий Камамбер, полив его теплым клюквенным соусом и украсив ягодами.
и меня блокнули сразу после него почему то
вот только разблокировали
Странно. Ссылки не было же..
вот и я о том же
фиг с ними, рецепт то опробовала?
))) модератор весь день на сайте быть должен ))) наверно
а зачем сухари покупать? берёшь режешь хлеб или крошишь на сковородку и подсушиваешь… быстро ведь
ну мать ты даёшь
конечно можно
отличный рецепт, обожаю камамбер жаренный в панировке
я его сделала и переела теперь))) Больше не хочу Камамбер))))