У нас в Аланье 25-26-27 октября проходил конкурс поваров. Соревновались повара из 20 отелей категории 5 звёзд.
Мой супруг занял почётное второе место среди поваров горячих блюд.
Мы все им очень-очень гордимся!!!
Получил серебряную медаль (дубликат повесили в отеле), грамоту-сертификат и денежное вознаграждение (для нас весьма неплохое).
Но я, видимо, ничего не понимаю в кулинарии. Когда я увидела фотографию блюда, за которое он получил своё второе место, я долго смеялась.
Ну что это за блюдо-то? Кусок ягнёнка, веточка брокколи, несколько морковок и картофелин. Но вот оказывается это супер-круто и очень вкусно.
Как бы там ни было — муж усиленно продвигается вверх по карьерной лестнице и через несколько лет станет шеф-поваром, иншаллах!!!
Муж (в синем костюме) с председателем жюри и сотрудником с работы.
С медалью и грамотой.
Вот оно — блюдо на серебряную медаль.
Ну и сама грамота крупным планом.
Мужу респект и уважуха! Поздравляем!!! А блюдо, конечно, скорее для ценителей, чем для голодных клиентов ресторана!
Супер! Молодец!
Спасибо.
PozdravlyayuMolodec vas muzh!
Спасибо.
Спасибо.
pozdravlau!!!!super!
Спасибо.
kruto
Поздравляю!!!
Спасибо.
очен рада за тебя и мужа.просто турки не всегда могут вкусно готовить если чесно.значит муж молодец
Спасибо.
Молодец, поздравляем!!! Ягненка приготовить это не простое дело!
Спасибо.
Спасибо.
Да он до сих пор довольный ходит.
Поздравляю!!! А т а все изысканные блюда весьма странны на вид и порой и на вкус ))))
Спасибо.
Класс!!! Какой молодец! Поздравляю!
По мне так, блюдо довольно таки аппетитно! Просто мы привыкли к порциям, которые подаются в наших ресторанах, по этому это блюдо кажется немного чуждо… Но я уверенна, что там очень вкусное мясо и картошка тоже))) Поздравляю!