У нас в Аланье 25-26-27 октября проходил конкурс поваров. Соревновались повара из 20 отелей категории 5 звёзд.
Мой супруг занял почётное второе место среди поваров горячих блюд.
Мы все им очень-очень гордимся!!!
Получил серебряную медаль (дубликат повесили в отеле), грамоту-сертификат и денежное вознаграждение (для нас весьма неплохое).
Но я, видимо, ничего не понимаю в кулинарии. Когда я увидела фотографию блюда, за которое он получил своё второе место, я долго смеялась.
Ну что это за блюдо-то? Кусок ягнёнка, веточка брокколи, несколько морковок и картофелин. Но вот оказывается это супер-круто и очень вкусно.
Как бы там ни было — муж усиленно продвигается вверх по карьерной лестнице и через несколько лет станет шеф-поваром, иншаллах!!!
Муж (в синем костюме) с председателем жюри и сотрудником с работы.
С медалью и грамотой.
Вот оно — блюдо на серебряную медаль.
Ну и сама грамота крупным планом.
Мужу респект и уважуха! Поздравляем!!! А блюдо, конечно, скорее для ценителей, чем для голодных клиентов ресторана!
Супер! Молодец!
Спасибо.
Pozdravlyayu
Molodec vas muzh!
Спасибо.
Спасибо.
pozdravlau!!!!super!
Спасибо.
Поздравляю!!!
Спасибо.
Спасибо.
Молодец, поздравляем!!! Ягненка приготовить это не простое дело!
Спасибо.
Спасибо.
Да он до сих пор довольный ходит.
Поздравляю!!! А т а все изысканные блюда весьма странны на вид и порой и на вкус ))))
Спасибо.
Класс!!! Какой молодец! Поздравляю!
По мне так, блюдо довольно таки аппетитно! Просто мы привыкли к порциям, которые подаются в наших ресторанах, по этому это блюдо кажется немного чуждо… Но я уверенна, что там очень вкусное мясо и картошка тоже))) Поздравляю!