Валерьянка и ГВ… и колики малыша…

Можно ли принимать валерьянку в таблетках при грудном вскармливании? кто-нибудь балуется этим? а то я уже не могу… у малыша колики, приступы такие, что больно смотреть на него… вроде эспумизан помогал немного, даем регулярно, как педиатр прописал, но сегодня ночью опять такая истерика у малыша, ужас, аж самой зареветь хочется, может погода повлияла – не знаю, (метель у нас сегодня). Девочки, подскажите, по поводу валерьянки… ну и по поводу колик и как вы себя в руках в такие моменты держите, часто ли у ваших малышей приступы коликов..?


Виктория
Виктория
Тверь
062423

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Тверь
спасибо, девочки, попробуем держать себя в руках, но очень трудно и больно смотреть на малыша, стараться что-то делать, но понимать, что ничего особо не помогает, и надо просто ждать этих 3-4х месяцев…
Пожаловаться
Серафима
Серафима
Георгий
13 лет
Белгород
ооо, если б не она родимая, я б уже в психо-неврологическом диспансере наверное на лечении лежала бы! колик у нас не было, поэтому по этому поводу ничего сказать не могу, нервничала по другим поводам и валерьянка меня очень выручала!
Пожаловаться
Vitamina♥
Vitamina♥
Могилев

не было колик?? как такое возможно??

поделитесь, а то замучились уже :(((

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Тверь
такое бывает:) у моей подруги сын младше нас на месяц-само спокойствие, никаких колик не было. у подружки другой-девочка-тоже не знали, что такое колики. они правда обе на ИВ… Врач мне сказал, что у каждого второго малыша они… Так что кто-то просто попадает «в каждый первый» :) Желаю вам пережить это поскорее. Я не знаю, знаете ли вы, что помогают в приступы шумы… – пылесос включать, фен и тому подобные звуки + на животик класть. нам это помогало. а когда вообще капец – просто садились в машину и ездили часами… засыпал – и ему легче и мы отдыхали от криков часовых. у нас колики были до 3,4 мес. как вспомню-так вздрогну 
Пожаловаться
Кукля
Кукля
Веста
11 лет
Елисей
5 лет
Святогор
3 года
Котельники
я тоже думала что колики...
но что то больше последнее время прихожу к выводу что был это не докорм)


Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
обычный пустырник в таблетках можно. нам помогал от колик бэби калм и грудь, все время на ней висел