захотелось вкусненького, добро пожадовать на чаек))) 25 октября 2013 12:56 Во, что сегодня сварганили с сыночком, очень вкусненького захотелось, еще партия в духовке))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Максимка12 летДанилка20 лет Воскресенск Ням-ням)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Ренат13 летКира5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иван12 лет Москва Неа три яйца, масло 150 гр, 200 гр сахала пимерно гр 600 муки разрыхлитель 1 чайн ложка и вуаля)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯ Илья12 лет Отрадный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rainbow Зефирный-Человечек12 лет Рига очень похоже на пипаркукас! Только цвет другой ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯ Илья12 лет Отрадный )) в России и Украине, у когоб не спросила — не знают о пипаркукас)) я даж по ним заскучала(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rainbow Зефирный-Человечек12 лет Рига так сделайте сами дома! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯ Илья12 лет Отрадный ну да надо в инете поискать, я раньше покупала в Риге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rainbow Зефирный-Человечек12 лет Рига Рецепт (кратко): 1. Тесто: 300г масла + 100г коричневого сахара + 200г белого сахара 2. + 100г мёда 3. + 300г тростникового сиропа 4. + (размолоть) 2чл корицы + 2/3чл кардамона + 2/3чл гвоздики + 1/2чл кориандра + 1/2чл перца чёрного + щепотка перца кайенского 5. + (просеять) 1кг муки + 1/2чл соды 6. + 1 яйцо + 1 желток 7. Тесто убрать в холодильник на сутки (завернуть в плёнку). 8. Раскатать, вырезать формы, выпекать при 200°С 10-15 минут. 9. Глазурь: (взбить) 1 белок + 150г сахарной пудры + 1/3чл лимонного сока. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иван12 лет Москва Тож не знаю что такое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иван12 лет Москва Очень сложно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rainbow Зефирный-Человечек12 лет Рига а что сложного?Эт оперчаные печеньки! Не подумайте что для взрослый… просто такое название! вкусные, сладкие, вкус даже не знаю как объяснит! пикантнее и интереснее пряника. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали romance Даша11 летМарьяша7 летМиша5 летКсюша5 лет Вологда А чего это?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rainbow Зефирный-Человечек12 лет Рига печенья пипаркукас- в переводе перчаные тортики )))Но дословно не надо понимать их вкус! Но вещь неповторимая ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯ Илья12 лет Отрадный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Анютка15 летКристинка25 лет Ногинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tank Girl Принц-Одуванчик14 лет Киселевск на рассоле? Предыдущая статьянам 4 месяца!!!Следующая статьянемного о родах и фото с выписки. многл букв)))
)) в России и Украине, у когоб не спросила — не знают о пипаркукас)) я даж по ним заскучала((
так сделайте сами дома!
ну да надо в инете поискать, я раньше покупала в Риге
Рецепт (кратко):
1. Тесто: 300г масла + 100г коричневого сахара + 200г белого сахара
2. + 100г мёда
3. + 300г тростникового сиропа
4. + (размолоть) 2чл корицы + 2/3чл кардамона + 2/3чл гвоздики + 1/2чл кориандра + 1/2чл перца чёрного + щепотка перца кайенского
5. + (просеять) 1кг муки + 1/2чл соды
6. + 1 яйцо + 1 желток
7. Тесто убрать в холодильник на сутки (завернуть в плёнку).
8. Раскатать, вырезать формы, выпекать при 200°С 10-15 минут.
9. Глазурь: (взбить) 1 белок + 150г сахарной пудры + 1/3чл лимонного сока.
а что сложного?
Эт оперчаные печеньки! Не подумайте что для взрослый… просто такое название! вкусные, сладкие, вкус даже не знаю как объяснит! пикантнее и интереснее пряника.
на рассоле?