Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить грибы. Чуть пожарить до готовности.
Пока грибы жарятся, взять кусок замороженной (!) свинины и острым ножом ее порезать. Кусочки получаются прозрачными и тоненькими, т. к. мясо заморожено и его толсто не порежешь.
Свинину добавить в готовые грибы, положить сметану, посолить, посыпать специями, долить немножко воды и жарить 20 -25 мин. под закрытой крышкой. Вкус божественный!
А… это что???
блюдо из мяса или рыбы
вот напрример
Рецепт «Скоблянка»:
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить грибы. Чуть пожарить до готовности.
Пока грибы жарятся, взять кусок замороженной (!) свинины и острым ножом ее порезать. Кусочки получаются прозрачными и тоненькими, т. к. мясо заморожено и его толсто не порежешь.
Свинину добавить в готовые грибы, положить сметану, посолить, посыпать специями, долить немножко воды и жарить 20 -25 мин. под закрытой крышкой. Вкус божественный!