Девчонки, подскажите, пожалуйста, как вы делаете? Я всегда делала такой творог и всегда получался. А в последнее время не выходит, не понимаю, что я делаю не так. И из какого молока вы делаете?
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как вы делаете? Я всегда делала такой творог и всегда получался. А в последнее время не выходит, не понимаю, что я делаю не так. И из какого молока вы делаете?
а где он продается? напишите рецептик тоже хочу попробывать
В любой аптеке. Молоко 1 стакан ставишь на плиту и вливаешь около 5 мл хлористого кальция, как только начнет створаживаться снимаешь. Либо кипятишь молоко и вливаешь в горячее.
обычное молоко покупала, 2,5% жирности, не длительного хранения. на стакан молока -1 ампулу
И какой выход получается? Раньше у меня 50-55 гм выходило, а сейчас только 20… Хотя вроде и молоко разное покупала.
не знаю, не взвешивала.
там главное снять как только закипит и начнет сворачиваться и не давать долго стекать, чтоб не сухой был
а не подскадите., молока сколько нужно брать? и срок годности такого творога сколько? сутки?
я делала из стакана молока, 200-250 мл. думаю хранить его смысла нет, на раз покушать