у нас с лета заморожена домашняя вишня) вот решила сделать чизкейк — запеканку с ней… ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ!!!!
помимо, что на фото — надо… 2 пачки обезжир творож массы, 1 пачка массы твор с курагой,1 пакетик ванилин, 2 яйца, 2 ст ложки сметаны, 3 ст. ложки манки, сахар на фото в кружке коричней. вишню разморозить, отжать от сока немного обвалять в крахмале, чтобы не текла..200 град -30 мин, 180 град 30 мин примерно… электро -дух.
о как раз творожная масса лежит в холодильнике, завтра с девочками будем стряпкоться)
Подскажи где форму покупала для коржей?
в старте
вот раздразнит же, блин!!! как тут за фигурой следить потом??
ммм… какая красота
спасибо, в закладки!
ммм, тоже попробую, вишни заморожено тоже почти полная морозилка
ой, какая вкусняшка, все, пошла готовить
ммммм