Девочки поделитесь рецептом овощной подливы

у меня с подливой всегда проблема приготовила котлеты и макарошки хочу отварить, ну и подливка овощная ко всему этому была бы не лишняя)


Мари
08394

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
Я иногда беру и выливаю в эти котлеты пакет томатного сока, мин 10 тушу, добавляю укроп и лаврушку и усе)
Пожаловаться
Олеся

1. Луковицу нарезать тонкими четвертинками колец или ещё мельче — на ваш вкус. Сковороду смазать растительным маслом (подсолнечным или оливковым), поставить на слабый огонь и тут же выложить лук.

2. Нарезать мелко чеснок, отправить его к луку

3. Кабачок очистить от кожуры инарезать небольшими кусочками, после чего отправить на сковороду к луку с чесноком, перемешав.

4. Болгарский перец для этого блюда лучше выбирать ярких цветов — красный, жёлтый или оранжевый, так будет красивей =)Нарезать и добавить к остальным овощам.

Перемешать всё, добавить воды, посолить и продолжать тушить на слабом огне.


Пожаловаться
Бабочка

я подливы почти и не делаюпокупаю полуфабрикаты в виде соусов, быстро и вкусно 5 мин и готово

Пожаловаться
Ольга Ибрагимова

я поджариваю лук и морковь иногда добавляю перец болгарский, заливаю томатом… иногда ложу чеснок или специи для мяса, потом заливаю котлетки и тушу минут 5, а потом в макаросики котлетку и подливку...............

Пожаловаться
Татьяна

обжарьте лучок до золотистого цвета, добавьте морковку… потушите… долейте воды… разведите 1 столовую ложку муки в чашке воды… вылейте воду в поджарку… добавьте соль, лавровый лист...

Пожаловаться
Татьяна

если жидковатая подлива будет, то еще муку разводите и добавляйте… до той консистенции, которая вам нравится

Пожаловаться
Хатшепсут

я котлетки всегда на пару делаю и вот там достаточно бульона

Пожаловаться
FeNyXpSy

овощная это как?