у меня с подливой всегда проблема приготовила котлеты и макарошки хочу отварить, ну и подливка овощная ко всему этому была бы не лишняя)
у меня с подливой всегда проблема приготовила котлеты и макарошки хочу отварить, ну и подливка овощная ко всему этому была бы не лишняя)
1. Луковицу нарезать тонкими четвертинками колец или ещё мельче — на ваш вкус. Сковороду смазать растительным маслом (подсолнечным или оливковым), поставить на слабый огонь и тут же выложить лук.
2. Нарезать мелко чеснок, отправить его к луку
3. Кабачок очистить от кожуры инарезать небольшими кусочками, после чего отправить на сковороду к луку с чесноком, перемешав.
4. Болгарский перец для этого блюда лучше выбирать ярких цветов — красный, жёлтый или оранжевый, так будет красивей =)Нарезать и добавить к остальным овощам.
Перемешать всё, добавить воды, посолить и продолжать тушить на слабом огне.
я подливы почти и не делаю
покупаю полуфабрикаты в виде соусов, быстро и вкусно 5 мин и готово
я поджариваю лук и морковь иногда добавляю перец болгарский, заливаю томатом… иногда ложу чеснок или специи для мяса, потом заливаю котлетки и тушу минут 5, а потом в макаросики котлетку и подливку...............
обжарьте лучок до золотистого цвета, добавьте морковку… потушите… долейте воды… разведите 1 столовую ложку муки в чашке воды… вылейте воду в поджарку… добавьте соль, лавровый лист...
если жидковатая подлива будет, то еще муку разводите и добавляйте… до той консистенции, которая вам нравится
я котлетки всегда на пару делаю и вот там достаточно бульона
овощная это как?