От чего не получеться?

Почему у меня не получается бисквитное тесто или кекс. С детства пеку его уже тогда еще вроде что то выходила, а уже на протяжение 5 лет все не получается. Пробую разные рецепты, кто делает на молоке, кто на катыке, а у меня внутри сырой остаётся, почему? А какие рецепты знаете вы?


Ильгиза
09440

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null

яйца нужно взбивать до густоты… я минут 15 взбиваю миксером, только потом понемногу всыпаю сахар, затем ставлю на минимум миксер или вообще ложкой очень осторожно… всеиваю туда муку и смешиваю

3-4 яйца, стакан сахара, стакан муки. всегда получается отличный высокий бисквит

Пожаловаться
Салахова Алина
Да, с бисквитом нужно оч аккуратно муку всеивать, и в идеале белки от желтков отдельно взбивать, тогда он вообще станет таааким воздушным и поднимется без проблем
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null

всегда смешиваю белки с желтками вместе-идеально, воздушно, нежно, высоко!)))) беру всегда холодные яйца

Пожаловаться
Салахова Алина
Ну я тоже всё вместе взбиваю, но иногда когда не лень по оригинальному рецепту, а в оригинале нужно по отдельности
Пожаловаться
Nastya
Я по этому рецепту делаю
Пожаловаться
ЕжеВика

у меня получаеися всегда, делаю так: 6 яиц, стакан сахара, стакан муки, 1\3 ч.л. соды, гашеной уксусом, печь минут 30-35 на 180 градусов

Пожаловаться
Марго

может с духовкой что? попробуйте использовать теплое молоко для теста

Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
может температуру выпекания высокую ставите?
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами

+у меня так было из-за духовки стрёмной.