Почему у меня не получается бисквитное тесто или кекс. С детства пеку его уже тогда еще вроде что то выходила, а уже на протяжение 5 лет все не получается. Пробую разные рецепты, кто делает на молоке, кто на катыке, а у меня внутри сырой остаётся, почему? А какие рецепты знаете вы?
яйца нужно взбивать до густоты… я минут 15 взбиваю миксером, только потом понемногу всыпаю сахар, затем ставлю на минимум миксер или вообще ложкой очень осторожно… всеиваю туда муку и смешиваю
3-4 яйца, стакан сахара, стакан муки. всегда получается отличный высокий бисквит
всегда смешиваю белки с желтками вместе-идеально, воздушно, нежно, высоко!)))) беру всегда холодные яйца
у меня получаеися всегда, делаю так: 6 яиц, стакан сахара, стакан муки, 1\3 ч.л. соды, гашеной уксусом, печь минут 30-35 на 180 градусов
может с духовкой что? попробуйте использовать теплое молоко для теста
+у меня так было из-за духовки стрёмной.