Как можно вкусно приготовить мясо говядину чтоб она была мягкая но не тушеная? На гарнир хочу овощи запечь или пожарить, кабачок, тыкву, перец болгарский, черри и брокколи. Вот как сделать мясо к ним подскажите пожалуйста!


Асти
06125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

В рукаве целым куском. Нашпиговать чесноком, морковкой, можно перцем. Обмазать паприкой и горчицей. Будет мягкая и сочная)

Пожаловаться
Асти
Татьяна 

О, Классная идея?

Пожаловаться
Татьяна
Асти 

И овощи в духовке можно запечь на противень, чуть чуть присолить и оливковым маслом полить

Пожаловаться
Татьяна
Асти 

К овощам добавьте чеснок дольками, он будет отличным гарниром к мясу)

Пожаловаться

На костре стейк, либо на сковороде. Но зависимости от степени прожарки.

Пожаловаться
Дарья

отбивные можно

Предыдущая статья
Шезлонг - качеля pituso
Следующая статья
Что это за пятнышки