Как можно вкусно приготовить мясо говядину чтоб она была мягкая но не тушеная? На гарнир хочу овощи запечь или пожарить, кабачок, тыкву, перец болгарский, черри и брокколи. Вот как сделать мясо к ним подскажите пожалуйста!
Комментарии
Предыдущая статья
Шезлонг - качеля pituso
Следующая статья
Что это за пятнышки
В рукаве целым куском. Нашпиговать чесноком, морковкой, можно перцем. Обмазать паприкой и горчицей. Будет мягкая и сочная)
О, Классная идея?
И овощи в духовке можно запечь на противень, чуть чуть присолить и оливковым маслом полить
К овощам добавьте чеснок дольками, он будет отличным гарниром к мясу)
На костре стейк, либо на сковороде. Но зависимости от степени прожарки.
отбивные можно