Обдумываю меню на завтра. Есть целая курица. Обычно я ее разделываю на кусочки, обмазываю солью, специями и в духовку. Но уже надоело… Чего бы новенького приготовить? Подкиньте идеи!
Обдумываю меню на завтра. Есть целая курица. Обычно я ее разделываю на кусочки, обмазываю солью, специями и в духовку. Но уже надоело… Чего бы новенького приготовить? Подкиньте идеи!
А мои любят, когда я курицу разделываю на кусочки, крошу крупно лук, солю, перчу и заливаю кефиром, через пару часов выкладываю все в форму и в духовку на часик ? курочка получается нежная и очень вкусная??
Потушить в сметане с чесночком
А я вот сейчас в пакете делала. У меня ножки. В пакет для запекания их положила, туда перец болгарский, лук, морковь, чеснок, помидора. Чуть чуть соевого соуса, посолить, поперчить… и петрушки нарезала. В духовку при 180 гр на 1 час
Чохохбилли: разрезать на куски, немного обжарить в глубокой сковороде, потом туда 3-4 мелко рубленные головки лука, чуть обжарить. Потом заливаете кипятком или бульоном с 2-3 столовыми ложками томатной пасты и 1-2 ложки уксуса 9%. И тушите около часа. В конце можно добавить рубленых помидоров. При подаче украсить лимоном. На гарнир рис/макароны/пюре
Разделываю на кусочки, обжариваю на сливочном масле на сковороде, потом добавляю крупно порезанный репчатый лук, помидоры, чеснок и картошку кубиками, немного воды, соль, перец, хмели сунели и тушу, в конце зелень. Ммммм)) это как чахохбили, только с картошкой.