странно, а я капусту очень люблю в любом виде. И вроде ничего не мучаюсь, может еще от организма зависит..
Пожаловаться
Юля
40н
Атланта
Я делаю очень просто: нарезаю её, кладу на сковороду с ложной масла и ложкой воды и на среднем огне сперва разогреваю(под крышкой), потом, когда она осядет, добавляю 1-2 ст ложни кетчупа или томатной пасты и тушу на слабом огне минут 30. готово. Соль и перец по вкусу. Можно лук и морковку обжарить и туда же. А вообще от капусты ТАК ДИКО ПУЧИТ – это вешалка!!! Я вот борщ выкинула сегодня, потому что уже не выношу газов. поэтому при всей её пользе – она не стоит таких мучений...
Пожаловаться
Екатерина
Новосибирск
НЕ ГОВОРИ Я ТУТ ДЕЛАЛА САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ ВООБЩЕ МУЧИЛАСЬ С ЖИВОТОМ ПОТОМ!