сейчас поищу свой в тетрадках… раньше часто делала)) вам который выпекается или нет?
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
Черновцы
и такой и такой можно))
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
Черновцы
буду благодарна))
Пожаловаться
МамаЙогиня
сыночек
9 лет
Оренбург
БЕз выпечки
Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.( можно и палочки желатиновые, быстрее расходятся). Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Я вообще ставлю на ночь! Который выпекается, что то не нашла… завтра утром поищу)))))))))))))) а то спят глаза уже)
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
Черновцы
спасибо!!! скажите, а маскарпоне можно чем то заменить?
Пожаловаться
МамаЙогиня
сыночек
9 лет
Оренбург
попробуйте взять диетический творог, он впринцепи немного похож… а Вот Домашний сыр он разный бывает, по моему он зернистый, но впринцепи не переживайте, просто взбейте ваш творог со сепарированной сметанкой
можно так… но будет вкус другой… сама я не пробовала заменять… ищите маскарпоне в крупных супермаркетах, сейчас много где его продают.
Пожаловаться
МамаЙогиня
сыночек
9 лет
Оренбург
Выпечной чизкейк.
Ингредиенты
основа:
400 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
200 г масла
начинка:
600 г сыра Филадельфия
200 мл сливок 33-35%
3 яйца
150 г сахара
ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара
200 г шоколада
Вкуснейший чизкейк! Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом.
Вместо сыра Филадельфия можно использовать Альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.
Масло растопить. Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. В печенье добавить масло, перемешать.
Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, сделать бортики, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости). Добавить сливки, хорошо перемешать (также, миксером, на небольшой скорости). Добавить яйца, перемешать. Палочку ванили разрезать. Вынуть семена. Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе). Полученную массу выложить на корж. Шоколад растопить. Вылить его на сырную массу. При помощи палочки сделать узоры. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода). Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение часа.
Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции.
Желательно, перед подачей поставить его в холодильник на 3-4 часа.
Узор вот так делать
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
Черновцы
красота какая! спасибо большое!!!
Пожаловаться
МамаЙогиня
сыночек
9 лет
Оренбург
Приятного аппетита!
Пожаловаться
Елена
Львов
Все что связано с выпечкой и вообще созданием конлитерских изделий — не мое(
у меня все рецепты чизкейков проверенные ;-)
на новоселье так с тыквой готовила! как супруг подруги сказал — Я от него чуть не кончил :-) ( это он о чизкейке моём :-).) И все были в восторге!
ооо)) резюме чизкейку от твоего друга то что надо! я уверенна что у тебя все блюда на высшем уровне!!!!) ты умница!
я улыбаюсь! спасибо
зайди в журнал.рубрика «готовим ребенку». я вроде выкладывала
а у меня нет духовки (((( а в мультиварке меня хватает только на обычную творожную запеканку ))))
говорят и без выпекания можно
лениво мне такими глупостями заниматься ))))))
у меня мульти нет… только духовка конченая))
тогда давай конечно же!)
вот этот делала, тут все подробно, не промахнешься )))
вкусно было..
http:/ /gotovim-doma.ru/view.php?r=1012-recept-CHizkeik-Niu-iork
спасибо, дорогая!)
сейчас поищу свой в тетрадках… раньше часто делала)) вам который выпекается или нет?
и такой и такой можно))
буду благодарна))
БЕз выпечки
Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.( можно и палочки желатиновые, быстрее расходятся). Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Я вообще ставлю на ночь! Который выпекается, что то не нашла… завтра утром поищу)))))))))))))) а то спят глаза уже)
спасибо!!! скажите, а маскарпоне можно чем то заменить?
попробуйте взять диетический творог, он впринцепи немного похож… а Вот Домашний сыр он разный бывает, по моему он зернистый, но впринцепи не переживайте, просто взбейте ваш творог со сепарированной сметанкой
можно так… но будет вкус другой… сама я не пробовала заменять… ищите маскарпоне в крупных супермаркетах, сейчас много где его продают.
Выпечной чизкейк.
Ингредиенты
основа:
400 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
200 г масла
начинка:
600 г сыра Филадельфия
200 мл сливок 33-35%
3 яйца
150 г сахара
ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара
200 г шоколада
Вкуснейший чизкейк! Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом.
Вместо сыра Филадельфия можно использовать Альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.
Масло растопить. Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. В печенье добавить масло, перемешать.
Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, сделать бортики, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости). Добавить сливки, хорошо перемешать (также, миксером, на небольшой скорости). Добавить яйца, перемешать. Палочку ванили разрезать. Вынуть семена. Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе). Полученную массу выложить на корж. Шоколад растопить. Вылить его на сырную массу. При помощи палочки сделать узоры. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода). Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение часа.
Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции.
Желательно, перед подачей поставить его в холодильник на 3-4 часа.
Узор вот так делать
Приятного аппетита!
и не мое) учусь)))