чизкейк!!!

дайте проверенный рецептик плиз


Рубрика Десерты
МуХа-ЦокотуХа
МуХа-ЦокотуХа
Черновцы
033779

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск

у меня все рецепты чизкейков проверенные ;-)

Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
МуХа-ЦокотуХа
Черновцы

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск

на новоселье так с тыквой готовила! как супруг подруги сказал — Я от него чуть не кончил :-) ( это он о чизкейке моём :-).) И все были в восторге!

Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
МуХа-ЦокотуХа
Черновцы

ооо)) резюме чизкейку от твоего друга то что надо! я уверенна что у тебя все блюда на высшем уровне!!!!) ты умница!

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск

я улыбаюсь! спасибо

Пожаловаться
Эн Хетуэй
Эн Хетуэй
Москва

зайди в журнал.рубрика «готовим ребенку». я вроде выкладывала

Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
МуХа-ЦокотуХа
Черновцы
спасибо, посмотрю
Пожаловаться
МамоНесс
МамоНесс
Фасолька
11 лет
Агурчик
8 лет
Киев
Делала очень давно без выпечки из печенья, твороога, сахара и желатина. Получилось очень приторное, не понравилось…



Пожаловаться
FrogTraveler
FrogTraveler
Киев

а у меня нет духовки (((( а в мультиварке меня хватает только на обычную творожную запеканку ))))

Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
МуХа-ЦокотуХа
Черновцы

говорят и без выпекания можно

Пожаловаться
FrogTraveler
FrogTraveler
Киев

лениво мне такими глупостями заниматься ))))))

Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
МуХа-ЦокотуХа
Черновцы
я тоже никогда не пекла, но чнто то душа требует!!!
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Даня
6 лет
Черновцы
делала, но очень давно, поищу и напишу
Пожаловаться
Наташа
Наташа
Донецк
чизкейк не делала никогда, чет никак не соберусь, хотя много раз хотела, я только королевскую ватрушку делаю
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
ЖелезнаяЛэди
Котеночек
12 лет
КокеточкаПлемяша
16 лет
ТюльпанчикПлемяш
18 лет
я вот делала как то его, в мульти, если найду скину, но не обещаю
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
МуХа-ЦокотуХа
Черновцы

у меня мульти нет… только духовка конченая))

Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
ЖелезнаяЛэди
Котеночек
12 лет
КокеточкаПлемяша
16 лет
ТюльпанчикПлемяш
18 лет
та там разницы нет, если еще не выбрала дай знать
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
МуХа-ЦокотуХа
Черновцы

тогда давай конечно же!)

Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
ЖелезнаяЛэди
Котеночек
12 лет
КокеточкаПлемяша
16 лет
ТюльпанчикПлемяш
18 лет
оставлю пост твой висеть, чтоб не забыть, малого покупаю, уложу и скину
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
ЖелезнаяЛэди
Котеночек
12 лет
КокеточкаПлемяша
16 лет
ТюльпанчикПлемяш
18 лет

вот этот делала, тут все подробно, не промахнешься )))

вкусно было..

http:/ /gotovim-doma.ru/view.php?r=1012-recept-CHizkeik-Niu-iork

Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
МуХа-ЦокотуХа
Черновцы

спасибо, дорогая!)

Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
ЖелезнаяЛэди
Котеночек
12 лет
КокеточкаПлемяша
16 лет
ТюльпанчикПлемяш
18 лет
надеюсь понравиться
Пожаловаться
МамаЙогиня
МамаЙогиня
сыночек
9 лет
Оренбург

сейчас поищу свой в тетрадках… раньше часто делала)) вам который выпекается или нет?

Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
МуХа-ЦокотуХа
Черновцы

и такой и такой можно))

Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
МуХа-ЦокотуХа
Черновцы

буду благодарна))

Пожаловаться
МамаЙогиня
МамаЙогиня
сыночек
9 лет
Оренбург

БЕз выпечки

Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.( можно и палочки желатиновые, быстрее расходятся). Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Я вообще ставлю на ночь! Который выпекается, что то не нашла… завтра утром поищу)))))))))))))) а то спят глаза уже)

Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
МуХа-ЦокотуХа
Черновцы

спасибо!!! скажите, а маскарпоне можно чем то заменить?

Пожаловаться
МамаЙогиня
МамаЙогиня
сыночек
9 лет
Оренбург

попробуйте взять диетический творог, он впринцепи немного похож… а Вот Домашний сыр он разный бывает, по моему он зернистый, но впринцепи не переживайте, просто взбейте ваш творог со сепарированной сметанкой

можно так… но будет вкус другой… сама я не пробовала заменять… ищите маскарпоне в крупных супермаркетах, сейчас много где его продают.

Пожаловаться
МамаЙогиня
МамаЙогиня
сыночек
9 лет
Оренбург

Выпечной чизкейк.

Ингредиенты
основа:
400 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
200 г масла
начинка:
600 г сыра Филадельфия
200 мл сливок 33-35%
3 яйца
150 г сахара
ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара
200 г шоколада

Вкуснейший чизкейк! Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом.
Вместо сыра Филадельфия можно использовать Альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.

Масло растопить. Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. В печенье добавить масло, перемешать.
Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, сделать бортики, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости). Добавить сливки, хорошо перемешать (также, миксером, на небольшой скорости). Добавить яйца, перемешать. Палочку ванили разрезать. Вынуть семена. Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе). Полученную массу выложить на корж. Шоколад растопить. Вылить его на сырную массу. При помощи палочки сделать узоры. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода). Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение часа.

Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции.
Желательно, перед подачей поставить его в холодильник на 3-4 часа.

Узор вот так делать

Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
МуХа-ЦокотуХа
Черновцы
красота какая! спасибо большое!!!
Пожаловаться
МамаЙогиня
МамаЙогиня
сыночек
9 лет
Оренбург

Приятного аппетита!

Пожаловаться
Елена
Елена
Львов
Все что связано с выпечкой и вообще созданием конлитерских изделий — не мое(
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
МуХа-ЦокотуХа
Черновцы

и не мое) учусь)))