БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»
Все дело в котором — в заливке!
Ингредиенты и приготовление:
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка, затем все это вылить в тесто, хорошо, но аккуратно перемешать (лопаточкой)
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки, бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.
Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.
ВОПРОС: Ни как не могу понять, как его пропитывать, помогите разобраться, просто залить? Или как? Как начинка в нутри оказывается?
я думаю мой ответ не актуален уже но все же)))через дырочки от зубочисток все просочится, так как бисквит очень мягкий, вообще бисквит перед пропиткой должен стоять не менее 8(если не ошибаюсь) часов что бы закрепить структуру и не рассыпаться, а здесь видимо в этом и фишка, что б не стоял а внутри, как растворился в креме)
и я жду фотоотчета)
вы же зубочистками протыкаете дырочки, вот через дырочки за ночь впитывается....
там вроде разрез есть. да и пропитывают обычно разрезав на два-три коржа.
интересно
очн то дошло, для чего его тыкать зубочисткой))Спасибо)