В четверг празднуем годик) Придут родственники, человек 10-15… Посоветуйте какие-нибудь закуски, проверенные… ваш опыт…
И вообще что готовите горячее на такие застолья? Салаты? Кому не лень, отпишитесь)))
В четверг празднуем годик) Придут родственники, человек 10-15… Посоветуйте какие-нибудь закуски, проверенные… ваш опыт…
И вообще что готовите горячее на такие застолья? Салаты? Кому не лень, отпишитесь)))
у нас тоже завтро годик))))
НИЧЕГО СЕБЕ))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! а где рожали?)))
в первом роддоме)))))Спасибо и мы вас поздравляем)))))))))
а мы во втором))) спасибо))))
так как у нас было много деток от 3 и старше, мы делали пиццы, их детки очень любят)
Даша, не удаляй пока пост, слизну пару наметок на застолье))))
я редко посты удаляю)))
я послушаю))
рулетики из крабовых палочек, закуска из лаваша, бутеры со шпротами натертые чесночком, ну это то что я делала из закусок))
на горячее я делала мясо по французски, тарталетки, 3 салата, десерт 2 штуки разных детям, канапе, чего-то еще уже не помню
сама уже в раздумьях, хоть месяц впереди.
из закусок мне нравится рулет из лаваша: каждую лепешку режешь пополам. берешь первую часть, смазываешь майонезом, посыпаешь тертым сыром. сверху 2ую часть, смазываешь майонезом, корейскую морковь. 3яя лепешка — майонез, яйца, 4ая лепешка — майонез, колбаса. все сворачиваешь в рулет и в холодильник хотя бы на час, тогда рулет лучше держится и не расползается.
А из салатов у нас на ура всегда под шубой идет, с обеих сторон его любят.
Еще нравится вот такой салат — блины + обжаренная куриная грудка с луком (грудку предварительно сварить). тесто на блины — 3яйца, 2ст.л. майонеза, 1 ч.л. сахара, немного соли, молока с яйца, немного муки. тесто должно быть жидким.
я всегда пиццу готовлю, уходит на ура и дети едят, и взрослые, а салатиков тебе и так много написали, даже добавить нечего))))
мы обычно в кафе и ресторанчиках празднуем) а дома… хм) бутерброды с икрой и семгой, рулька с горчицей и медом, крылья с карамельным соусом, стейки семки, шейка свиная запеченная в духовке, по салатикам цезарь, греческий
у меня 26 др, тоже готовлюсь уже, делать буду салат черепаха, мясо под шубой, крабовый, но, добавляю туда еще кальмары, обалденно выходит, оливье с телятиной, канапешки мяско сыр оливочка, бутры нарезочка и манты
и торт печь буду
окорочка,
мясо по-французски,
бутеры с маслом и кр.икрой,
бутеры еще майонез с чесноком перемешать, намазать, наверх шпроты и кусочек помидорки,
пару салатов можно,
ну и так нарезка разная,
еще делала на зубочистки можно огурец свежий и красная рыба, вкусно тоже)))
ух, сколько всего, спасибо!!!)))
Бутеры с маслом и семгой, лаваш с разными начинками, тарталетки с икрой .........
вот и про лаваш думаю..
из закусок были тарталетки с еврейской закуской
вот я тоже о них думаю...
салаты были подсолнух, грибная полянка, овощной типа греческого и крабовый. на горячее курица с картошкой запеченная и рыба в фольге с мексиканской смесью.
делала рулет с крабовыми и корейской морковкой, тарталетки с огруцом и ветчиной, помидоры фаршированные адыгейским сыром, бутеры с маслом и красной икрой, на горячее отбивная с грибами под сыром, салаты гранатовый браслет, парижанка, ежевика(с виноградом)
ух, сколько всего, спасибо!!!)))
))это еще ток половина)))
у меня голова лопнет скоро, столько всего много можно приготовить… хочется и то и другое, и чтоб все вкусно было)))
у нас половину всего даже не съели, а не приготовишь много, стол пустым кажется)
вот вот… так всегда…
послушаю, на будущее