Девочки, что сделать на ужин?

Без ваших идей уже не обойтись...))))

Я схожу с ума, т.к. ужин — самое сложное время суток! Надо придумать — что я буду есть))) Но я даже ума не приложу, чтобы я готова была в себя запихнуть! Меня токс замучал опять!((( Рано я радовалась...

В общем киньте, пожалуйста, простые идеи с минимум чистого мяса и рыбы. Лучше что-нибудь тушеное или запеченое… Может запеканку какую-нибудь?))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулька

самое вкусное, что я делала при токсикозе это запекала овощи с мясом в пакете в духовке, без масла и не сложно и не вредно))) очень легко и вкусно.

Пожаловаться
Лучик

а какие овощи брала, кроме морковки? достала она уже))))

Пожаловаться
Дашулька

картошка, морковка, лук, цветная капуста, можно болгарский перец, стручковую фасоль… да что угодно))) можно кукурузы добавить и горошка, а можно вообще мексиканскую смесь замороженную купить)))

Пожаловаться
Лучик

спасибо)))) буду пробовать, а то ничего не лезет((

Пожаловаться
Мария BlackPanterochka

может пасту с грибами и курицей в сливочном соусе? просто быстро вкусно! там тушишь в сливках курицу и грибы плюс специи по вкусу можно сыр и собственно спагетти) я люблю это блюдо

Пожаловаться
Лучик

возьму на заметку! спасибо)))

Пожаловаться
МамаКрошки

Я перцы недавно делала в духовке
Пожаловаться
Лучик

спасибо!!! возьму на заметку))

Пожаловаться
Екатерина

у нас рис и курица в духовке

Пожаловаться
Лучик

я курочку недавно делала...) спасибо!

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

супчиком спасаюсь! жареное тоже не переношу мясо есть немогу и рыбу тоже… спасаюсь овощами фруктами!

Пожаловаться
Лучик

я тоже суп с удовольствием!) только на работу брать не удобно((

Пожаловаться
Екатерина

Свет, специально для беременных

Пожаловаться
Алена

Пожаловаться
Лучик

такого я ещё не видела)))))

Пожаловаться
Екатерина

Ну а если серьезно, я обычно что-нибудь в мульте, Я сегодня крышки с картошкой и кабаками потушила, хотя при токсикозе я ела несовместимые вещи, ужинать я не могла, мне хотелось чай с огурцом свежими конфетами

Пожаловаться
Екатерина

Боже мой, во написала! Крылышки, а не крышки

Пожаловаться
Лучик

спасибо!) а кабачки ты просто без шкурки режешь и тушишь? никогда просто их не тушила)))

Пожаловаться
Екатерина

Да, сначала мясо обжариваю 15-20 минут, а потом закидываю картошку кубиками и кабаки, солю, чесночу, могу кетчуп или соус с водой разбавленный добавить. Готовлю на режиме «Плов», не люблю «Тушение»

Пожаловаться
Лучик

аа)) буду знать! сделаю как-нибудь))) спасибо!)

Пожаловаться
Ольга

мне такого точно тогда не хватало

Пожаловаться
Марина

омлет?

Пожаловаться
Лучик

тоже делала уже))) не хочется больше мне самой от себя уже плохо((

Пожаловаться
Марина

бедняжечка

Пожаловаться
Катенька

Чипсы собственного приготовления

картошку нарезаешь кольцами, в сковородку на масле и посыпаешь слегка солью и зажариваешь с двух сторон… вкучняшечка, особенно свежеприготовленные

Пожаловаться
Лучик

Катюш, верю))) но жаренное тоже не переношу теперь

Пожаловаться
Катенька


бедняжка

ну тогда форель/семгу стейками лимоном побрызгай и посоли, дольку лимончика сверху положи и каждый стейк в фальгу и в дугохочку запекай. будет рыбка как на монгальчике в собственном сокуочень вкусно!

Пожаловаться
Лёля
о да я такое тоже готовила — объеденье!!))
Пожаловаться
Лучик

спасибо))) это буду пробовать)) а сколько запекать надо по времени? примерно...

Пожаловаться
Катенька

смотря какая мощная у тебя духовка...

вообще готовится очень быстро минут за 20-25, но можно и дольше, т.к. не подгорит все равно ввиду фольги

приятного аппетита вам с малышом!

Пожаловаться
Лучик

спасибо))

Пожаловаться
Лучик

купила сегодня стейк из лосося (форель мне кажется жирной рыбой, а семги стейками было). Посолила, побрызгала лимоном и сверху сушеной зеленью присыпала… что-то я побоялась дольку лимона класть)) Все в фольгу и запекла минут 25. Сижу, ем))) вкуууусно))) Спасибо за идею!

Пожаловаться
Катенька

рада была помоч

Пожаловаться
Лучик

Пожаловаться
вика

Пожаловаться
Лучик

спасибо! выглядит аппетитно)))

Пожаловаться
вика

да а вкусно как

Пожаловаться
Лучик

Пожаловаться
вика

Запеканка с мясом Свинина — 400 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Картофель — 1 кг
Сыр твердый — 100-150 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Пожаловаться
Ирина

у меня сегодня гуляш с гречкой)

Пожаловаться
Лучик

только 2 дня назад муж делал гуляш))) больше не лезет. Я сама от себя с ума схожу

Пожаловаться
Ирина

у меня в 1 триместре тоже самое было. я очень хотела есть, но мне ничего не нравилось!!! аж желудок ныл открою холодильник, а такое все противное, и хочется чего-то другого))) только чего?) пила водички и ложилась голодной спать… на 5 кг похудела за это время.

а муж у тебя золото, что готовит такое!!!

Пожаловаться
Лучик

вот тоже самое… только уснуть не могу, если желудок ноет((

а куда ему деваться?)) а то похудеет из-за меня))))) Шучу конечно, он мне очень помогает..) и философски относиться уже к токсикозу)

Пожаловаться
Ирина

я просто всегда сама готовлю, даже если не ем. мой может только пельмени сварить, и еще спрашивает, готово или нет)))

Пожаловаться
Мария BlackPanterochka

и у меня тоже самое!!! спасаемся походами в кафе… но только конечно проверенные места, чтоб не дай бог не отравится… но 5 раз в день в кафе не находишься, хожу голодная вся(( иногда спасают хлопья с молоком в кач. перекуса

Пожаловаться
Лучик

вот эти мужики))) но в пельменях мой конечно спец!) только в домашних, которые мама приготовила)))) Это любимое блюдо и объект всех мечтаний)))

Пожаловаться
Лучик

мда… тяжко конечно нам))) я молоко вообще не пью((

Пожаловаться
вика

так вот и запеките мясо с картошкой или рыбу с овощами

Пожаловаться
Лучик

запекала недавно. больше не могу… Вот думаю — может какую-нибудь запеканку кто подскажет?

Пожаловаться
Лёля
Недавно мясо с овощами и картошкой в горшочках тушила в духовке. Точнее не я, а мужа так я сейчас предпочитаю отварное мясо — идет на ура!!!)))
Пожаловаться
Лучик

просто отварить? а на гарнир что кушаешь? для меня реальнов плане еды опять каждый день — как мучение((

Пожаловаться
Лёля
я просто отвариваю курочку с лаврушкой и перчиком, соль. и салатец легенький!!! и лекгое в приготовление и в поглощении и желудку в радость)))))
Пожаловаться
Лучик

так-то да, но никогда не ела вареное))) буду пробовать!)

Пожаловаться
Лёля
)) пробуй!!! муж вначале нос воротил, а потом попробовал пол окорочка с удовольствие стрескал!!)))
Пожаловаться
Лучик

а долго варишь? целиком? или кусочками?

Пожаловаться
Лёля
варю целиком и люблю чтоб мясо чуть ни само от косточек отделялось! минут 40,
Пожаловаться
Лучик

спасибо!)

Пожаловаться
Валерия
Мультя есть?
Пожаловаться
Лучик

есть! но я в ней не умею готовить((( только рис варю((

Пожаловаться
Валерия
Положите в нее куски мяса и обжарьте до золотистой корочки. Потом добавьте лук и морковь. Перемешайте. Вылодите сверху картоыель брусочками. Залейте водой на пополам со сметаной и на тушение на час!
Пожаловаться
Лучик

спасибо за идею!) сделаю, только без лука и морковки — смотреть на них не могу

Пожаловаться
Валерия

тогда можно еще сырок сверху посыпать! можно тоже самое и в духовке!

Пожаловаться
Лучик

спасибо)))