Вообще, хотела рассказать о том, как я перестала париться с тестом для пиццы. Когда есть время — парюсь — и слоенное, и дрожжевое… А когда есть белый хлеб подсохший и всякие остатки — кусочек сыра, кусочек ветчины — ни туда ни сюда, полбанки горошка и прочее прочее… Короче, делаю я пиццу из хлеба. Искала фотки — не нашла, хотя как то давно фотала, зато нашла другие — поэтому название у поста такое обширное)))
Для пиццы придумала так — может быть и есть определённый рецепт, но у меня сплошная отсебятина. Мелко режу хлеб кусочками, замачиваю ненадолго в смеси из молока, майонеза и взбитого яйца. Выкладываю на противень — сверху начинка и сыр. Жаль, фото не нашла, зато нашла другие.
Вкусняшка из калачиков — сушек) Тоже замочить в молоке, потом «набить» фаршем с грибами, сверху посыпать натертым сыром.
Типа такого же — только с круглым таким батоном — фаршем с добавлением чеснока намазать батон, обжарить на раскаленном масле, сверху посыпать сыром и зеленью.
И последнее — тортик! У нас постоянно остаются всякие печеньки, калачики и прочее… мы их особо не едим, когда угостят, когда муж в охотку возьмет — а потом лежат, лежат… Иногда делаю пирожное картошку, но не о нем речь. В этот раз сделала тортик — слой покрошенных печенек, перемешанный с растопленным маслом, потом слой творога, взбитого с сахаром, сгущенкой и размоченным желатином. У меня резиновая такая форма — в морозилку до застывания…
Приятного аппетита, если соберетесь повторить!

Ингредиенты:●1 французская булка (или багет)
●томатный соус+ немного майонеза.
●любые начинки, которые есть в холодильнике
●тертый сыр
Приготовление:
Разогреваем духовку до 250 гр
Хлеб разрезаем пополам вдоль.
Смазываем томатным соусом (пастой), смешанной с майонезом, выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Спасибо за рецепт!!! Мммм вкусно!!! :)
я хотела сфоткать, а с тела не получается жалко
я еще сыр с мазиком чесноком, сметаной перемешала сверху помазала, ммм, и фарш со сливками смешала
а прям съела бы, да на диету села 
я аж сама захотела)


я делали не сушки а баранки, у моих слюни до колен были
я была на высоте, мерси за рецептик)
очень рада за Вас и ваших)))) и за то, что рецепт пригодился, приятно, когда не зря посты выкладываешь!
Молодец какая! А сушки с грибами после замачивания в кашу не превращаются? Их не надо обжаривать?
сушки замачиваются самостоятельно и ненадолго, а фарш с грибами отдельно перемешивается и намаазывается на сушки)))
ох, эту привычку мне свекровь привила в те «страшные дни», когда мы жили вместе… Ничего нельзя было выкидывать… Теперь живем отдельно, а привычка осталась)))
а я сама по себе такая, но свекровь оказалась с той же придурью
, вместе мужа мучаем, что бы полупустой тюбик с пастой не выкидывал, я его разрезаю и еще неделю зубы чищу
бедененький Ваш муж
привык))))