Уже давно зажаркой не пользуюсь, но чайную ложку масла положить могу. Смотря что вы хотите. Нам с мужем полюбилась курица с соусом жаренная(жарю на сухой сковороде) и делаю с пастой… Ммм объедаловка и аромат на весь дом. А вообще беру любой рецепт и переделываю на свой лад. Если это выпечка, то меняю муку… Супы то все Варю, мясо обязательное постное и в основном это в печке без всяких лишних соусов(только специи-травки). Салаты заправка сметана или соевый соус чуток с горчицей. Главное сами продукты и их сочетание.
*Девочки подскажите как готовится первый суп? как я понимаю на овощном бульоне? А то мне сегодня свекровь сказала что на мясном и мясо вынимать.Но мы мясо еще не вводили.Разве так можно?
Первые с зажаркой, но не такой, чтоб жирная была, а так попассирую овощи до мягкости, иногда даже их собственного сока хватает, чтоб приготовились.
А так запекаю в основном, варю, тушу.
Уже давно зажаркой не пользуюсь, но чайную ложку масла положить могу. Смотря что вы хотите. Нам с мужем полюбилась курица с соусом жаренная(жарю на сухой сковороде) и делаю с пастой… Ммм объедаловка и аромат на весь дом. А вообще беру любой рецепт и переделываю на свой лад. Если это выпечка, то меняю муку… Супы то все Варю, мясо обязательное постное и в основном это в печке без всяких лишних соусов(только специи-травки). Салаты заправка сметана или соевый соус чуток с горчицей. Главное сами продукты и их сочетание.
Тушу в капли масла и воде, а иначе есть невозможно на следущий день
Пассирую только овощи на борщ, не жарю а просто пассирую, чтоб помягче были и быстрее приготовились
Вообще ем все. Только без масла и сахара.
Только в борщ делаю