Куриные бомбочки

«Куриные бомбочки»

Куриные бомбочки

Состав:

  • 500 гр. куриного филе,
  • 300 гр. любых грибов,
  • 70 гр сыра,
  • 3 ст.л. сливок,
  • 1 луковица,
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

Курица с грибами рецепт

2.Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу(фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.


Рубрика Выпечка
Kulinarochka
Kulinarochka
00298

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества