кто знает как делать пирог с творогом, не знаю как называется он такой рассыпчатый получается сладкий его недолго делать.подскажите плиз
кто знает как делать пирог с творогом,не знаю как называется он такой рассыпчатый получается сладкий его недолго делать.подскажите плиз
Рубрика
Рецепты
всем спасибо! оч вкусно получилось
я тащусь от такого пирога я его в силиконовой чашке делаю
спасибо
Простой песочный пирог с творогом (рецепт)
Песочное тесто для пирога содержит:
Творожная начинка (или любая на ваш выбор):
Сразу оговорюсь, что песочное тесто с таким составом продуктов делаю двумя способами.
РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГА № 1:
Маргарин или масло предварительно замораживаем в морозильной камере, муку смешиваем с сахаром, содой и солью и натираем в получившуюся смесь маргарин. Аккуратно, но без промедления, чтобы маргарин не размягчился, превращаем его и муку с сахаром в крупку.
Высыпаем примерно две трети нашего сыпучего теста на лист, присыпанный мукой или застеленный бумагой для выпекания. Далее укладываем начинку и сверху посыпаем оставшейся песочной крупкой.
РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГА № 2 ( ИМЕННО ЕГО Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ДЛЯ ПИРОГА СЕГОДНЯ):
Применяем его в случае, если забыли отправить маргарин или масло в морозильник. В этом случае, так как и в первом способе, перемешиваем все составляющие. Но крупку вы не получите, а за счет того, что маргарин будет мягким, замесится тесто обычного вида. Его необходимо отправить в морозилку на ночь или хотя бы на несколько часов.Песочное тесто, приготовленное по второму способу, получается чуть более рассыпчатым.
Далее все делаем, как в предыдущем рецепте, только натираем 2/3 нашего замерзшего теста на крупной терке на лист для выпекания, выкладываем начинку, и затем оставшееся тесто.
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГА:
Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем ванилин и сметану и смешиваем с протертым через сито или взбитым в блендере творогом.По желанию натираем в творожную начинку цедру одного лимона.
Выбрав способ приготовления и сформировав пирог, выпекаем его при температуре – 200 ®С в течение 35-40 минут, до зарумянивания.Готовый песочный пирог охлаждаем, не снимая с листа, посыпаем сахарной пудрой
200гр.масла слив. с 1,5 ст.муки, сначала ножом порубить, потом перемешать, получ.крошки.начинку из 0,5 кг.творога+1 яйцо+0,5ст. сахара.выкладываем на смаз.маслом сковороду 1/2 массы «теста», начинку, вторую половину теста.и в духовку на 180 градусов.минут на 50
www.baby.ru/blogs/post/208856612-37755197/
я не знаю название((я делаю из масла, сахар яйцо, мука,. Растираю — пока крошка не получится и на противень слоем потом творог и еще слой крошки
французская ватрушка наверное?
давно не делала… маргарин расстирается с мукой… в творог яйца… в нете посмотрите.