Ингредиенты:
Грибы – 350 гр.,
Лук – 1 шт.,
Болгарский перец – 1 шт.,
Подсолнечное масло – 3 ст. ложки,
Соль, перец чили (молотый) по вкусу.
Для соуса:
Молоко – 100 мл,
Сливочное масло – 3 ст. ложки,
Мука – 1 ч. ложка,
Соль, мускатный орех по вкусу.
Способ приготовления:
Аккуратно отрезаем ножки у грибов. Мелко режем лук, перец и ножки грибов.
Обжариваем овощи на подсолнечном масле, солим, перчим.
Шляпки грибов наполняем этой смесью и выкладываем в форму для запекания.
Готовим соус: нужно растопить сливочное масло в кастрюльке, добавить муку и хорошо перемешать до однородной массы.
Молоко подогреть и влить тоненькой струйкой, при этом интенсивно помешивая соус.
Затем добавляем соль и мускатный орех по вкусу.
Доводим соус до кипения и заливаем им грибочки. Если соус получился густой, добавьте теплого молока.
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем 20 минут.
Приятного аппетита!
Вкусняшка!!!! Люблю грибочки в любом виде ням ням
Комментарии
Актуальные посты
белый налет на анусе у ребенка
гриппферон или деринат
гриппферон или деринат
О, какая красота!!! Сама грибы обожаю!!! Только для меня здесь очень много действий надо сделать, но за идею — спасибо)
не
зачто