Девочки не дружу я с блинами. сделала все как сказала мама ,3 яйца стакан муки сода соль сахар масло 2 стакана кефира стакан кипятка, ну мама так делает и вкусняшка а у меня нет, запарилась, все рецепты в интернет перепробовала нет все равно не получается и на разных огнях делала и все равно… что делать?!
Два яйца, туда столовую ложку сахара и щепотку соли — перемешать. Влить в молоко (где-то мл 700), далее мука до густой сметаны, воды немного и молоко, масло растительное.
3 яйца
220гр муки
500 мл молока
50 гр масла.
Щепотка соли
Если сладкие блины (50 гр сахара)
столько добавили и не получилось. Я все на глаз добавляю — сколько хочу муки, 1 яйцо, пару ложек пекарского порошка, несколько столовых ложек сахара, воду до довольно жидкой консистенции — и на сковороде перед каждым блином подливаю маслица, все отлично и вкусно выходит. Вы проверьте консистенцию, и масло чуток на сковороду перед каждым
Я делаю так 3 яйца, вода, соль, сода, мука и немного растительного масла.
А тесту постоять дали?
ой, спасибо за идею) сделаю блинчики на ужин сегодня)
Вы заварное тесто делаете?
Добавляю чайную ложку крахмала, тогда не прилипают, ровные и не рвутся, поменьше сахара
Делайте оладушки)))
Оладушки