Купила еще в субботу, попробовать дали из кострюли, была немного жидковата, но я часто беру такую(сливки) и через пару часов в холодильнике она густеет. Но когда дома открыла контейнер, она жидкая, как молоко была. Оставила в холоде на ночь, утром та же история. И вот уже почти неделя прошла, вместо сметаны молоко. Получается её так сильно разбавили? В субботу найду эту женщину и верну обратно «сметану». А вы бы как поступили? К слову, эти 200мл стоят 100р, не великие деньги, но блин, на них можно того же домашнего молока 2 л купить. Обидно, что так обманывают.
Первый раз слышу что домашняя сметана густеет?простите моя бабушка при мне из домашнего молока делала сметану, и ничего не превращалось в густоту, может если старое или что то добавили густее не знаю. А так сметана домашняя еще и от жирности молока зависит более густая или более жидкая. И продавец не возьмет у вас обратно, все свежее вкккусснннное, то что она не превратилась в густую массу по вашему хотению она не виновата
по вашему сметана, которая кроме запаха не отличается от молока это нормально? И кстати, у меня тоже бабушка делает сметану и да, сметана имеет свойсто густеть и густота зависит от жирности. Здесь не идет речь о том, чтобы ложка стояла, но и сметана, как вода, которую пить можно, это не сметана, а молоко
если по вашему судить, тогда какой смысл в сметане?? Молоко брать и всё в таком случае, раз у вас сметана всегда жидкая
Ваша бабушка делает сметану из молока которое дают ее коровы? Моя да, и сметану ее все село обожало и покупало, и она была очень жидкая, вы меня не учите я всю жизнь в селе жила, где корова была главным пропитанием. Купите в магните домашнюю сметану вот она густеет, думаю вы представление не имеете что такое настоящая домашняя сметана или молоко
Ну как молоко это молокл, а сметана гуще, ну вы сами купили молоко вместо сметаны
Вот хорошая консистенция
у моей бабушки 3 коровы и я знаю, как делается сметана. Не густая как раз делается из сливок и оставляется сквашиваться и вот она как раз не густая, но не жидкая, как вода. а если сепарируете, то будет густая сметана безо всяких добавок. Я вам об этом и говорю, а вы мне пытаетесь доказать, что сметана жидкая, как молоко это норм. И при любом раскладе сметана или сливки чуть сгущаются в холоде, а не остаются такими жидкими, чтобы их можно было пить
ну а я вам о чем? это и называется густота. а не жидкое молоко. Об этом и пост, что если бы были настоящие сливки, они бы немного загустели, а это видно, что разбавлено, раз консистенция осталась жидкой и не поменялась.
А я вам говорю сметана координально не густеет, она чуть чуть может пригустеть в холоде, но вы купили сами жидкую жидкую воду как я поняла, в следующий раз будете внимательней.
да блин, 5 раз уже написала, что никто не говорит, чтобы ложка стояла. Но чуток всё равно меняется консистенция. Попалась баба которая дала попробовать одно, а продала другое. Вот и всё
Не вернула бы, но больше к ней не ходила бы. А сметану эту в выпечку использовать можно
в какую выпечку? в ней нет даже намека на густоту. молоко в прямом смысле слова
Дак блины сделайте))
на блины этих 200мл маловато будет)))
Разбавьте с водой))